Wagyu Paket
Ribeye, Roastbeef, Bratwurst, Burger mit Brötchen
- Köstliches Probierpaket
- Unvergleichbarer Umami Geschmack
- Sparen Sie ca. 30€!
Wagyu Beef Probierpaket
Das Nonplusultra für Feinschmecker: US Wagyu Beef. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Paradies für Fleischfans!
Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan, einer der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten, betreibt seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder.
Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe oder in Österreich als Rostbraten(-Steak). Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Charakteristisch ist nicht – wie oft angenommen – das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit der männlichen Feinschmecker.
Das Strip Loin stammt aus dem Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef oder Rumpsteak. Weitere Bezeichnungen sind Zwischenrippen-, Lenden- oder Nierenstück. ähnlich, wie das Ribeye das charakteristische Fettauge enthält, erkennt man das Strip Loin am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes. Als Steak geschnitten wiegt es ca. 250 Gramm und ist 2-3 cm dick. Kurzgebraten und dann mit Butter übergossen – ein Traum für Steakliebhaber.
4 x Wagyu Steakhouse Burger (Beefburger) mit handgemachten Burgerbrötchen.
Auftauhinweis für die Burgerbrötchen:
Die Brötchen sind bereits gebacken. Sie entfalten ihren vollen Geschmack, wenn sie ca. 2 Stunden ohne Verpackung bei Zimmertemperatur auftauen und dann z. B. auf dem Toaster mit Brötchenfunktion kurz erwärmt werden.
Tipp unseres Küchenteams: Rösten sie die Brötchenhälften kurz auf der aufgeschnittenen Seite in der Pfanne, in der sie zuvor die Wagyu Steakhouse Burger gebraten haben.
Herkunft: Vereinigte Staaten von Amerika (Morgan Ranch Wagyu Ribeye, Morgan Ranch Wagyu Strip Loin, Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger) / Deutschland (Burger Brötchen Sesam, Wagyu Bratwurst)
SKU | 2007 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Rasse |
Züchter | Züchter |
Region | Region |
Herkunft | Diverse (siehe Einzelartikel) |
Reifung | Reifung |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger, 2er Set: Wagyu Rindfleisch 100%. Vor dem Verzehr durcherhitzen! Morgan Ranch Wagyu Strip Loin Private Selection: Morgan Ranch Wagyu Ribeye Private Selection: Deutsche Wagyu Bratwurst, roh: Deutsches Wagyu Rindfleisch 89%, Wasser, Meersalz, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Gewürze; Schafsdarm. Vor dem Verzehr durcherhitzen! Burger Brötchen Sesam, 4er Set: WEIZENMEHL, DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Margarine (Pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps) Mono- und Diglyceride), GERSTE, SESAM, Zucker, MILCH, Hefe, EI. |
Keine Rezepte vorhanden
-
Wagyu Beef Probierpaket
Das Nonplusultra für Feinschmecker: US Wagyu Beef. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Paradies für Fleischfans!
Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan, einer der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten, betreibt seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder.
Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe oder in Österreich als Rostbraten(-Steak). Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Charakteristisch ist nicht – wie oft angenommen – das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit der männlichen Feinschmecker.
Das Strip Loin stammt aus dem Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef oder Rumpsteak. Weitere Bezeichnungen sind Zwischenrippen-, Lenden- oder Nierenstück. ähnlich, wie das Ribeye das charakteristische Fettauge enthält, erkennt man das Strip Loin am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes. Als Steak geschnitten wiegt es ca. 250 Gramm und ist 2-3 cm dick. Kurzgebraten und dann mit Butter übergossen – ein Traum für Steakliebhaber.4 x Wagyu Steakhouse Burger (Beefburger) mit handgemachten Burgerbrötchen.
Auftauhinweis für die Burgerbrötchen:
Die Brötchen sind bereits gebacken. Sie entfalten ihren vollen Geschmack, wenn sie ca. 2 Stunden ohne Verpackung bei Zimmertemperatur auftauen und dann z. B. auf dem Toaster mit Brötchenfunktion kurz erwärmt werden.
Tipp unseres Küchenteams: Rösten sie die Brötchenhälften kurz auf der aufgeschnittenen Seite in der Pfanne, in der sie zuvor die Wagyu Steakhouse Burger gebraten haben.Herkunft: Vereinigte Staaten von Amerika (Morgan Ranch Wagyu Ribeye, Morgan Ranch Wagyu Strip Loin, Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger) / Deutschland (Burger Brötchen Sesam, Wagyu Bratwurst)
SKU 2007 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Rasse Züchter Züchter Region Region Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel) Reifung Reifung Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger, 2er Set: Wagyu Rindfleisch 100%. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Morgan Ranch Wagyu Strip Loin Private Selection:
Morgan Ranch Wagyu Ribeye Private Selection:
Deutsche Wagyu Bratwurst, roh: Deutsches Wagyu Rindfleisch 89%, Wasser, Meersalz, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Gewürze; Schafsdarm. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Burger Brötchen Sesam, 4er Set: WEIZENMEHL, DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Margarine (Pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps) Mono- und Diglyceride), GERSTE, SESAM, Zucker, MILCH, Hefe, EI.
Keine Rezepte vorhanden