+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
×
 
 

Morgan Ranch Wagyu Porterhouse Steak Dry-Aged

Filet > 3,2 cm

Ein Wagyu Porterhouse Steak Dry-Aged – mehr Steak geht nicht. In jeder Hinsicht: Größe, Geschmack und Genuss, speziell durch die Trockenreifung. Das Wagyu Porterhouse von der Morgan Ranch ist intensiv marmoriert und zergeht beinahe auf der Zunge. Das Dry-Aging intensiviert den einzigartigen Fleischgemack noch zusätzlich.

Wagyu Porterhouse Steak "Dry-Aged"
Wagyu Porterhouse Steak "Dry-Aged", gegart, Seite
Wagyu Porterhouse Steak "Dry-Aged", gegart, Seite
Wo liegt das Porterhouse Steak beim Wagyurind?
  • Wagyu Porterhouse Steak "Dry-Aged"
  • Wagyu Porterhouse Steak "Dry-Aged", gegart, Seite
  • Wagyu Porterhouse Steak "Dry-Aged", gegart, Seite
  • Wo liegt das Porterhouse Steak beim Wagyurind?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
103,20 €
(129,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 800 g

grammgenau für Sie verwogen
Auf Lager: 0
Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen.
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Das Dry-Aged Wagyu Porterhouse Steak von der Morgan Ranch ist mit fast einem Kilo ein echtes Schwergewicht. So kommen gleich zwei Steak-Liebhaber in den Genuss des intensiv marmorierten Wagyu-Fleisches. Ein Knochen teilt das Wagyu Porterhouse Steak Dry-Aged in einen Roastbeefbereich und einen großen Filetteil. Wir haben das Wagyu Porterhouse Steak durch Dry-Aging veredelt, die traditionelle Art der Fleischreifung. Das Fleisch hing insgesamt 21 Tage unter kontrollierten Bedingungen in der Reifekammer und ist jetzt noch geschmacksintensiver.

Produktvideo

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1264
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren