Morgan Ranch Wagyu Navel Short Ribs
Leiter - flache Rippe 6-8, ausgelöst
- Köstlich-zartes Smokerstück
- Extrem aromatisch und saftig
- Das Produkt jahrelanger Zuchterfahrung
Das Stück liegt bei Rindern direkt am Brustkern. Sie erhalten das ausgelöste Rippchenfleisch ohne Knochen. Die Wagyu Navel Short Ribs werden auf dem Smoker zu einer wahren Delikatesse. Probieren Sie es aus!
Wagyu Kobe Style Beef von der Morgan Ranch zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.
Certified American Wagyu Beef
Certified Amercian Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Diese verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig. Das fast weiße Fett, mit vergleichsweise niedrigem Schmelzpunkt, zergeht förmlich auf der Zunge. Dabei hinterlässt der feine Schmelz einen kernigen, buttrigen & nussigen Geschmack.
Woher kommt das amerikanische Wagyu Beef?
Unser US Wagyu Beef stammt von der Morgan Ranch aus Nebraska, USA. Züchter Dan Morgan betreibt als einer des ersten amerikanischen Wagyu Züchter – seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder. Die Tiere genießen auf der Morgan Ranch eine zu 100 Prozent natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sie sich nach Lust und Laune auf den riesigen Weiden, Nebraskas. Dort ernähren sich die Wagyu Kobe Style Rinder von Gras, wertvollen Mineralien und frischen Kräutern. Im Anschluss erhalten sie mindestens 210 Tage lang zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu.
Wagyu Kobe Style Beef
Bekannt wurde das Wagyu Beef der schwarzen Rinder über niederländisch Seefahrer, die vor mehr als 150 Jahren in der Hafenstadt Kobe, Anker lagen. Da der Export von Wagyu Rindfleisch und dessen Genetik bis vor kurzem noch verboten war, durfte Wagyu Beef, das aus Kreuzungen stammt, nur als Wagyu Kobe Style bezeichnet werden.
SKU | 210 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Certified American Wagyu |
Züchter | Morgan Ranch |
Region | Nebraska |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | ohne Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Teilstück |
Cut | Ribs |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Keine Rezepte vorhanden
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Das Stück liegt bei Rindern direkt am Brustkern. Sie erhalten das ausgelöste Rippchenfleisch ohne Knochen. Die Wagyu Navel Short Ribs werden auf dem Smoker zu einer wahren Delikatesse. Probieren Sie es aus!
Wagyu Kobe Style Beef von der Morgan Ranch zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.
Certified American Wagyu Beef
Certified Amercian Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Diese verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig. Das fast weiße Fett, mit vergleichsweise niedrigem Schmelzpunkt, zergeht förmlich auf der Zunge. Dabei hinterlässt der feine Schmelz einen kernigen, buttrigen & nussigen Geschmack.
Woher kommt das amerikanische Wagyu Beef?
Unser US Wagyu Beef stammt von der Morgan Ranch aus Nebraska, USA. Züchter Dan Morgan betreibt als einer des ersten amerikanischen Wagyu Züchter – seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder. Die Tiere genießen auf der Morgan Ranch eine zu 100 Prozent natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sie sich nach Lust und Laune auf den riesigen Weiden, Nebraskas. Dort ernähren sich die Wagyu Kobe Style Rinder von Gras, wertvollen Mineralien und frischen Kräutern. Im Anschluss erhalten sie mindestens 210 Tage lang zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu.
Wagyu Kobe Style Beef
Bekannt wurde das Wagyu Beef der schwarzen Rinder über niederländisch Seefahrer, die vor mehr als 150 Jahren in der Hafenstadt Kobe, Anker lagen. Da der Export von Wagyu Rindfleisch und dessen Genetik bis vor kurzem noch verboten war, durfte Wagyu Beef, das aus Kreuzungen stammt, nur als Wagyu Kobe Style bezeichnet werden.
SKU 210 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Certified American Wagyu Züchter Morgan Ranch Region Nebraska Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur ohne Knochen Reifung wet-aged Teilstück Teilstück Cut Ribs Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Keine Rezepte vorhanden