Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von Miles and More Partner
Trustedshops zertifizierter Shop
Ausverkauft? Schauen Sie sich unsere Alternativen an!
  • Morgan Ranch Wagyu Skirt Steak
  • Wo liegt das Skirt Steak beim Rind?
Morgan Ranch Wagyu Skirt Steak
Wo liegt das Skirt Steak beim Rind?

Morgan Ranch Wagyu Skirt Steak

Saumfleisch

1 Kundenmeinungen
  • traumhaft schöne Marmorierung
  • dieser Cut ist noch ein Geheimtipp
  • unser Monats Special zum %
136,50 €
(69,90 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
2 x ca. 0,8 - 1,15 kg Verpackung: Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Morgan Ranch Wagyu Skirt Steak

Das Wagyu Skirt Steak von der Morgan Ranch besticht durch intensiven Fleischgeschmack und ist klassisches Stück der amerikanischen Grill Gourmets.
Das Nonplusultra für Feinschmecker: Wagyu Kobe Style Beef. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Nirvana für Fleisch- fans! Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Die Zucht befindet sich bereits in der fünften Generation und bietet daher einen extrem hohen Wagyu Anteil – eine bisher in Europa nicht erhältliche Qualität. Auch bekannt als Saumfleisch, gehört es zum Muskelfleisch und ist zwischen Magen und Lunge bzw. Bauch und Brust des Rindes zu finden. Es hat die intensivste Fettmarmorierung und ist daher sehr saftig. Das geschmackvolle Stück ist in der mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA sehr beliebt und wird dort oft für „Fajitas“ verwendet.

Unsere Tipps für die Zubereitung:
• medium rare (55 °C) zubereiten
• dünn gegen die Faser aufschneiden
Artikel-Nr 1212
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Region Nebraska
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Bauch
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Leichte Zubereitung für vollen Geschmack Bewertung von David
Nach wenigen Vorbereitungen auf den Grill gelegt und schon ein paar Minuten später pariert und serviert.
Geschmacklich ein schön saftiges und absolut überzeugendes Stück, das alle Beteiligten mehr als positiv überrascht hat.
(Veröffentlicht am 11.08.2021)

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren