Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender

Nierenzapfen - Onglet

6 Kundenbewertungen
  • Sehr kräftiger Geschmack
  • Hält in Sachen Zartheit mit einem Filet mit
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

1x Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender 165,60 € ca. 1,4 - 1,8 kg (ca. 2 Stk.)
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Certified American Wagyu Beef von der Morgan Ranch ist das Ergebnis von über 20 Jahren Zuchterfahrung von Wagyurindern außerhalb Japans. Die Wagyurinder von Dan Morgan erhalten eine spezielle Fütterung im Feedlot und haben genetisch bedingt eine intensive Fettmarmorierung. Das verleiht dem Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

Das in Deutschland kaum bekannte Stück aus dem Zwerchfell durfte in früheren Zeiten nur bei Metzgern verkauft werden, die auf die Verarbeitung und den Verkauf von Innereien spezialisiert waren.

Unser Tipp für die Zubereitung des Wagyu Hanging Tender - Nierenzapfens:
• medium rare (55 °C) zubereiten
• dünn gegen die Faser aufschneiden

SKU 211
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Nierenzapfen
Cut Hanging Tender
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Certified American Wagyu Beef von der Morgan Ranch ist das Ergebnis von über 20 Jahren Zuchterfahrung von Wagyurindern außerhalb Japans. Die Wagyurinder von Dan Morgan erhalten eine spezielle Fütterung im Feedlot und haben genetisch bedingt eine intensive Fettmarmorierung. Das verleiht dem Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

    Das in Deutschland kaum bekannte Stück aus dem Zwerchfell durfte in früheren Zeiten nur bei Metzgern verkauft werden, die auf die Verarbeitung und den Verkauf von Innereien spezialisiert waren.

    Unser Tipp für die Zubereitung des Wagyu Hanging Tender - Nierenzapfens:
    • medium rare (55 °C) zubereiten
    • dünn gegen die Faser aufschneiden

    SKU 211
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Nierenzapfen
    Cut Hanging Tender
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Weber Grill mit Kirschholzchips. Medium rare gegrillt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Mundig? Es zerfliesst auf der Zunge (kleiner Tip: Eisenpfanne, fast ohne Fett)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
grillfleisch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gut im Geschmack, sehr zart und elegant.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Mein neues Lieblingssteak. Das Beste Ergebnis habe ich in Gusseisernen Pfanne mit etwas Waygyufett und Butter erziehlt. Fantastischer Geschmack und wunderbar Zart.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Grandios
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

6 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

percent LiVar Entrecôte, ohne Knochen
16,97 € Sonderangebot 13,27 €
(37,92 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Porterhouse Steak
86,31 €
(95,90 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,90 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Sauerkraut
5,70 €
(14,26 € / KG)

Sofort verfügbar

PIO Maishähnchen Schenkelfleisch mit Haut
8,60 €
(21,51 € / KG)

Nur noch 1 verfügbar

US Beef Spieße
US Beef Spieße 3 x ca. 30 g
5,39 €
(59,92 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Gulaschsuppe
11,50 €
(30,27 € / LI)

Sofort verfügbar

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,70 €
(16,05 € / KG)

Sofort verfügbar