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Morgan Ranch Wagyu Filet Medaillons Private Selection

Filetmedaillons

Genuss pur von der Morgan Ranch, mit sehr hohem Marmorierungsgrad.  Die Filet Medaillons aus der “Private Selection” der Morgan Ranch ist an Zartheit kaum zu überbieten. Messer? Nicht mehr nötig! Das Einzigartige des Wagyu Beefs ist die intensive Fettmarmorierung. In der “Private Selection” bieten wir US Wagyufleisch mit noch höherer Marmorierung als üblich an.

Jedes Produkt ist handselektiert und wird von uns einzeln auf seinen Marmorierungsgrad hin geprüft. Die “Private Selection” Ware ist ein absolutes Highlight und nicht ständig verfügbar.

Wagyu Filet Medaillons "Private Selection"
Wo liegt das Filet?
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Details

Die Morgan Ranch Wagyu Filet Medaillons "Private Selection" werden aus dem Mittelstück des Filets geschnitten und sind auch als Tournados bekannt. Medaillons werden vor der Zubereitung mit Hilfe eines Fadens in Form gebracht. Das Stück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist DAS zarteste, magerste und begehrteste Fleischstück schlechthin, eben ein regelrechtes Filet-Stück. Es liegt unter dem Rückenmuskel und wird so gut wie nie beansprucht. Mit Noten von Nuss und  Tabak, aber dennoch mit süßem Aroma.

Hintergrund
Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. In der „Private Selection“ von Dan Morgan bieten wir Ihnen amerikanisches Wagyufleisch mit einem verhältnismäßig hohen Marmorierungsgrad an, wobei das Fleisch vom original japanischen Wagyu eine noch feinere Marmorierung hat.

Marmorierung
Die Fleischmarmorierung wird im Beef Marbeling Score (BMS) beschrieben. Sie bezeichnet eine aus Japan stammende Skala, in der die Fleischmarmorierung von 1 bis 12 in verschiedene Qualitätsstufen eingeteilt wird. Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan ist einer der ersten Wagyu-Züchter in Amerika. Er betreibt die Zucht der schwarzen Rinder schon seit 25 Jahren.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1135
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

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