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Morgan Ranch Wagyu Chuck Short Ribs

Leiter - flache Rippe 2-5

Unsere Wagyu Chuck Short Ribs stammen aus dem stark mit Fett überwachsenden und durchzogenen Brustkern. Zum Smoken ist das extrem marmorierte Stück schon fast zu schade, aber kulinarisch ein Hochgenuss! Wagyu von der Morgan Ranch. Ohne Knochen, aber mit ordentlich Geschmack! Smokerzeit: 6 - 8 Stunden.

Wagyu Chuck Short Ribs ohne Knochen
Wo liegen die Chuck Short Ribs beim Rind?
  • Wagyu Chuck Short Ribs ohne Knochen
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Aggregatzustand_Frisch Morgan Ranch Wagyu Chuck Short Ribs ca. 2 - 3 kg    (69,00 € / 1 Kg) Auf Lager: 0 Mehr Ware ist in Kürze da.

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Details

Chuck Short Ribs werden aus dem vorderen Rippenstück unter dem Rinderhals geschnitten. Das mäßig Durchwachsene Stück wird klassisch für Schmorgerichte verwendet, eignet sich aber auch hervorragend zum Smoken – obwohl es dafür fast zu schade ist. Aufgrund der feinen Marmorierung ist das Fleisch zwischen den Knochen besonders aromatisch und zart.

Certified American Wagyu Beef

Beim Certified Amercian Wagyu Beef von der Morgan Ranch handelt es sich nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung. Dan Morgan war in den Vereinigen Staaten einer der ersten Züchter überhaupt, der seine schwarzen Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte.

Zertifiziertes Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensive Fettmarmorierung aus. Dieses verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich zart & saftig. Aufgrund des vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fetts, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

Die Geschichte des Wagyu Beefs

Bekannt wurde das Wagyu Beef über niederländische Seefahrer, die vor mehr als 150 Jahren in der Hafenstadt Kobe, Anker legten. Da der Export von Wagyu Fleisch sowie der Genetik lange Zeit gesetzlich verboten war, durfte Wagyu Rindfleisch, das aus einer Kreuzung stammt, nur als Wagyu Kobe Style Beef angeboten werden.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr Wagyu Chuck Short Ribs
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rippe
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Schmoren, Smoken

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