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Morgan Ranch Wagyu Chuck Flap Edge Roast

Teppanyaki-Schnitt

Das Wagyu Chuck Flap Edge Roast stammt aus dem Rindernacken. Durch die herausragende Fleischqualität der Wagyu Rinder und der starken Marmorierung eignet sich das Wagyu Chuck Flap Edge Roast hervorragend als Braten. Alternativ: Scheiden Sie das Wagyu Beef horizontal in Stücke und genießen es kurzgebraten als Steak.

Morgan Ranch Wagyu Chuck Flap Edge Roast
Wo liegt das Chuck Flap Edge Roast beim Wagyu Rind?
  • Morgan Ranch Wagyu Chuck Flap Edge Roast
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Details

Das Chuck Flap Roast ist ein Schnitt, der bei herkömmlichem Fleisch zu Wurst oder Hackfleisch verarbeitet wird. Unser Stück von der Morgan Ranch ist dafür aber viel zu schade. Durch die herausragende Fleischqualität der Wagyurinder und der starken Marmorierung ist das Wagyu Chuck Flap bestens geeignet, es als Braten zuzubereiten. Alternativ: horizontal (!) in Stücke schneiden und kurzgebraten als Steak servieren.

Die Morgan Ranch

Die Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska züchten schon seit fast 30 Jahren Wagyu Beef im Kobe Style. Dan Morgan´s Rinder dürfen sich mindestens zwölf Monate lang nach Lust und Laune auf den riesigen Weiden der Prärie bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans ihr Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien. Das Trinkwasser stammt von kleinen Seen und Marschen. Da sich die Niederschläge in dieser Region jedoch in Grenzen halten, stammt das Wasser ebenso aus dem natürlichen Reservoir des Ogallala-Aquifer, einem gigantischen Grundwasserleiter, der die größten unterirdischen Wasserressourcen der Welt speichert. In der Mast erhalten die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzliches Futter in Form von: Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne.

Dan Morgan kontrolliert alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr Wagyu Chuck Flap Edge Roast
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Nacken
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Niedertemperatur, Schmoren, Sous Vide

Versand

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