US Beef Skirt

Saumfleisch

3 Kundenbewertungen
  • Schmackhafter Geheimtipp
  • Grobfaserig mit Biss
  • Artgerechte Haltung und ideale Fütterung
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das US Beef Skirt Steak liegt auf dem inneren Rippenbogen des Rindes. Auch als Saumfleisch oder Kronfleisch ist dieser Cut bekannt. Es handelt sich beim Outside Skirt um stark beanspruchtes Muskelfleisch, das grobfaserig ist und eine feste Fleischstruktur aufweist.
Früher wurde das Skirt Steak als Suppeneinlage oder für Gulasch genutzt, heute wird es gerne gegrillt oder kurzgebraten.

Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?

Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.

US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben

Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!

SKU 276
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Teilstück Rippe
Cut Bauch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Das US Beef Skirt Steak liegt auf dem inneren Rippenbogen des Rindes. Auch als Saumfleisch oder Kronfleisch ist dieser Cut bekannt. Es handelt sich beim Outside Skirt um stark beanspruchtes Muskelfleisch, das grobfaserig ist und eine feste Fleischstruktur aufweist.
    Früher wurde das Skirt Steak als Suppeneinlage oder für Gulasch genutzt, heute wird es gerne gegrillt oder kurzgebraten.

    Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?

    Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.

    US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben

    Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!

    SKU 276
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Teilstück Rippe
    Cut Bauch
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Klasse Geschmack, unglaublich Saftig
Bewertung von
Hatte ein 250g - 300g Stück bestellt. Geliefert wurde ein 185g Stück. Hatte erst Sorge das es ein bisschen wenig sein könnte, doch es hat genau gereicht um satt zu werden. ,) Zum aussehen muss ich sagen, dass es ein recht schmales, dafür aber langes und sehr schön marmoriertes Teilstück war. Bei 260 Grad auf‘s Rost gelegt, 1:30 min von jeder Seite scharf angegrillt und anschließend 3-4 min ruhen gelassen. Salz & Pfeffer drauf. Wahnsinn! Klasse Geschmack und unglaublich saftig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gut wie alles
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Die Qualität war klasse. Das Fleisch ließ sich perfekt auf dem Gas-Grill zubereiten.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

3 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Hereford Teres Major, schwer
15,92 €
(45,49 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,90 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Strip Loin

Ab 34,35 €

Hereford Filet

Ab 11,65 €

US Beef Top Butt Flap Steak

29,55 €

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €

US Beef BBQ Steak
17,38 €
(86,88 € / KG)

Sofort verfügbar