+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
×
 
 

Morgan Ranch US Beef Hackfleisch

Rindfleischzubereitung, gewolft

Rinderhack aus bestem Morgan Ranch US Beef – erleben Sie saftiges Gehacktes in Steakhouse-Qualität. Unser Morgan Ranch US Hackfleisch hat einen kernig-kräftigen Geschmack und einen ähnlich hohen Schmelz wie unsere Morgan Ranch US Beef Produkte. Diese bilden nämlich die Grundlage für das gewolfte American Hackfleisch.

Woher stammt das Hackfleisch beim US Black Angus Beef?
  • Woher stammt das Hackfleisch beim US Black Angus Beef?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
11,00 €
(22,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 500 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Vielseitig einsetzbar

Sie können das Gehackte aus Morgan Ranch US Beef wie eine übliche Hackzubereitung einsetzen. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce “to die for”. Das Rinderhack zu würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig. Durch einen hohen Eisenanteil, ist Rindfleisch außerdem sehr bekömmlich. Für eine Bolognese oder Chili mit American Hackfleisch empfehlen wir den Einsatz von Gehacktem Halb/Halb, wie zum Beispiel mit Schweinehack vom LiVar-Schwein.

Wo kommt das Morgan Ranch US Beef her?

Das Morgan Ranch US Beef stammt von der Morgan Ranch in Nebraska. Züchter Dan Morgan steht seit vielen Jahren mit seinen Black Angus und Hereford Rindern für erstklassige Fleischqualität und einen unverkennbaren Geschmack.

Hausgemacht

Unser hauseigenes Metzgerteam stellt das Rinderhack in Handarbeit her und verwendet dazu nur ganze Muskelstücke, um so das beste Mischungsverhältnis von Fleisch und Fett – und damit den optimalen Geschmack – zu erhalten.

Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Hackfleisch vom American Beef bilden.

Burger kreieren leichtgemacht

Man nehme ➤
Fleisch: Rinderhack vom Morgan Ranch US Beef
Burgerbrötchen: locker, luftig, handgeformt (Art. 12000)
Hilfsmittel: Burgerpresse (Art. 100417)
Füllung und Belag: was Ihnen schmeckt
Inspiration für den perfekten Burger? Schauen Sie unser Burger Video!
➤ und schon kann es losgehen!

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1679
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Otto-Gourmet, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Kunstdarm
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren