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Morgan Ranch US Beef Hackfleisch "Dry-Aged" Detail
Morgan Ranch US Beef Hackfleisch beim Rind?

Morgan Ranch US Beef Hackfleisch Dry- Aged

Fleischzubereitung aus gereiftem Rindfleisch

1 Kundenmeinungen
14,80 €
(37,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 400 g Verpackung: "Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen"
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Morgan Ranch US Beef Hackfleisch Dry- Aged

Erleben Sie den intensiven Dry-Aged Geschmack des Morgan Ranch US Beefs nun auch als Hackfleisch.
Sie können das Dry-Aged Hackfleisch aus US Beef wie eine übliche Hackzubereitung einsetzen. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce “to die for”. Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig.

Dry- Aged – trocken gereift, an Geschmack gewonnen

Der Geschmack von Fleisch wird durch das Dry Aging veredelt. Fleisch muss reifen. Ob im Vakuum, oder trocken in speziellen Dry- Aging- Reifekammern. GUTES FLEISCH braucht seine Zeit.
OTTO GOURMET hat bereits 2007 das traditionelle und älteste Reifeverfahren für Fleisch – Dry - Aging in Irland wiederentdeckt und nach Deutschland zurück gebracht. Seitdem ist der ausgewöhnlich gute Geschmack des Dry- Aging Fleischs auch in Deutschland wieder Kult.

Morgan Ranch US BEEF – Was zeichnet das Hackfleisch aus?

Die weltweit besten Steaks kommen aus den USA. Unser Morgan Ranch US Beef Hackfleisch Dry- Aged kommt deshalb von der Morgan- Ranch in Burwell, Nebraska. Die schöne Rotfärbung und gleichmäßige Fettverteilung machen unser Hackfleisch in Sachen Optik zum echten Hingucker – auch der kernige, kräftige und nussige Fleischgeschmack überzeugt jeden Fleischfan.

Unser Küchenteam empfiehlt

Für eine Bolognese oder Chili Con Carne mit Hackfleisch aus Dry-Aged Morgan Ranch US Beef empfehlen wir den Einsatz von Gehacktem Halb/Halb zum Beispiel mit Schweinehack vom LiVar Schwein.

Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Hackfleisch vom Black Angus Beef Dry-Aged bilden.

Artikel-Nr 1677
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Hinweis "Vor dem Verzehr durcherhitzen"
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung "Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen"
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

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Bewertung Bewertung von jürgen
guter Geschmack
(Veröffentlicht am 27.05.2019)

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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US Beef

Unser US Beef stammt von der Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska und ist eine Kreuzung aus Black Angus und Hereford Rindern. Die Rinder leben auf 50 km² großen Weideflächen. Dort können sich die Tiere ganzjährig völlig frei in den Sandhills bewegen und finden ihre Nahrung in Form von Weidegras, Präriekräutern und wertvollen Mineralien. In der Mast werden die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzlich mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne gefüttert. Mit 21 - 23 Monaten findet die Schlachtung statt. Die dunkle Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser US Beef unvergleichlich saftig. Der kernig-kräftige Fleischgeschmack und die zarte Konsistenz überzeugen auf ganzer Linie.

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