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Morgan Ranch US Beef Hackfleisch Dry- Aged

Fleischzubereitung aus gereiftem Rindfleisch

Erleben Sie den intensiven Dry-Aged Geschmack des Morgan Ranch US Beefs nun auch als Hackfleisch.
Sie können das Dry-Aged Hackfleisch aus US Beef wie eine übliche Hackzubereitung einsetzen. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce “to die for”. Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig.

Morgan Ranch US Beef Hackfleisch "Dry-Aged"
Morgan Ranch US Beef Hackfleisch "Dry-Aged" Detail
Morgan Ranch US Beef Hackfleisch beim Rind?
  • Morgan Ranch US Beef Hackfleisch "Dry-Aged"
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Details

Dry- Aged – trocken gereift, an Geschmack gewonnen

Der Geschmack von Fleisch wird durch das Dry Aging veredelt. Fleisch muss reifen. Ob im Vakuum, oder trocken in speziellen Dry- Aging- Reifekammern. GUTES FLEISCH braucht seine Zeit.
OTTO GOURMET hat bereits 2007 das traditionelle und älteste Reifeverfahren für Fleisch – Dry - Aging in Irland wiederentdeckt und nach Deutschland zurück gebracht. Seitdem ist der ausgewöhnlich gute Geschmack des Dry- Aging Fleischs auch in Deutschland wieder Kult.

Morgan Ranch US BEEF – Was zeichnet das Hackfleisch aus?

Die weltweit besten Steaks kommen aus den USA. Unser Morgan Ranch US Beef Hackfleisch Dry- Aged kommt deshalb von der Morgan- Ranch in Burwell, Nebraska. Die schöne Rotfärbung und gleichmäßige Fettverteilung machen unser Hackfleisch in Sachen Optik zum echten Hingucker – auch der kernige, kräftige und nussige Fleischgeschmack überzeugt jeden Fleischfan.

Unser Küchenteam empfiehlt

Für eine Bolognese oder Chili Con Carne mit Hackfleisch aus Dry-Aged Morgan Ranch US Beef empfehlen wir den Einsatz von Gehacktem Halb/Halb zum Beispiel mit Schweinehack vom LiVar Schwein.

Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Hackfleisch vom Black Angus Beef Dry-Aged bilden.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1677
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Otto-Gourmet, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Kunstdarm
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

Versand

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