US Beef Chuck Short Rib

Leiter - flache Rippe 2 - 5

3 Kundenbewertungen
  • Feinste Marmorierung
  • Saftiger geht es nicht
  • Der Klassiker unter den Rippchen
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Derzeit nicht verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Chuck Short Ribs stammen bei Rindern aus dem stark mit Fett überwachsenen und durchzogenen Brustkern/Brustrippen. Das extrem marmorierte Stück ist zum Smoken fast zu schade, aber saftiger geht es nicht. Smokerzeit: 6-8 Stunden. Zum Servieren dünn gegen die Faser aufschneiden.

SKU 238
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Reifung Reifung
Teilstück Rippe
Cut Ribs
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Chuck Short Ribs stammen bei Rindern aus dem stark mit Fett überwachsenen und durchzogenen Brustkern/Brustrippen. Das extrem marmorierte Stück ist zum Smoken fast zu schade, aber saftiger geht es nicht. Smokerzeit: 6-8 Stunden. Zum Servieren dünn gegen die Faser aufschneiden.

    SKU 238
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Reifung Reifung
    Teilstück Rippe
    Cut Ribs
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Steffen
Bewertung von
Habe die Rips auf dem grill zubereitet. Das Ergebnis war sehr gut!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gute Qualität, zart, saftig
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Low & Slow bei 110 Grad für knapp 7 Stunden. Super saftig. Das Fett eine echte Geschmacksexplosion!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

3 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €

Garimori Iberico Tomahawk Bellota
21,31 €
(77,51 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Hackfleisch
14,20 €
(35,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Argentina Beef Strip Loin
31,57 €
(78,91 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,91 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

PIO Maishähnchenbrust
PIO Maishähnchenbrust 2 x ca. 200 - 350 g
16,22 €
(29,50 € / KG)

Sofort verfügbar