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Morgan Ranch US Beef Brisket

Brustspitz

Das Morgan Ranch US Beef Brisket zerfällt nach einer Smoker-Zeit von bis zu 14 Stunden beim ersten Gabelstich. Der Brustspitz ist DAS klassische Rindfleisch Stück für den Smoker.

Morgan Ranch US Beef Brisket
Wo liegt das Brisket beim Rind?
  • Morgan Ranch US Beef Brisket
  • Wo liegt das Brisket beim Rind?
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Details

Das Brisket ist ein klassisches Smokerstück und auf der Karte jedes US-BBQ-Restaurants zu finden. Bei unserem Produkt handelt es sich um die Full Packer Brisket oder Packer Cut genannte Variante. Hierbei besteht das Brisket aus mehreren Muskelsträngen, die gleichmäßig vom hellen Fett des Black Angus Beefs durchzogen werden.

Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Smokens tut sein Übriges dazu: das eingelagerte Fett schmilzt und verteilt sich im Muskel. Ergebnis: Ein Barbecue-Stück, das Sie so schnell nicht mehr vergessen werden. Aber auch eine echte Smoker Herausforderung. Und lassen Sie sich durch die aus Rub und Marinade entstandene dunkle Kruste nicht täuschen: Das Morgan Ranch US Beef Brisket ist so zart, das es beim ersten Gabelstich zerfällt.

Unser Zubereitungs-Tipp für alle BBQ-Fans:
Das Brisket bei ca. 110 °C ungefähr 14 Stunden im Smoker garen, bis es eine Kerntemperatur von 93 °C erreicht ist. Niemals die Temperatur erhöhen, um den Garvorgang zu beschleunigen. Dann schmilzt das Fett zu schnell und das Morgan Ranch US Beef Brisket wird trocken und zäh. Der Brisketmuskel ist sehr dicht, so dass Aromen diesen nur sehr langsam durchdringen. Die Gewürzmischung sollte daher reichlich intensiv schmeckende Gewürze (wie z. B. Knoblauch und Paprikapulver) enthalten.

Unser US Beef stammt von der Morgan Ranch aus Burwell Nebraska. Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 13140
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Brust
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Niedertemperatur, Schmoren, Smoken

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