Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Mixed Grillpaket Deluxe

Wagyu Burger, Wagyu Top Butt Flap, Ibérico Bratwurst, LiVar Bratwurst, US Black Angus Bratwurst

Grillen auf höchstem Niveau mit Wagyu Kobe Style Beef und weiteren Top-Produkten – perfekt für die nächste Grillparty!
Sie sparen ca. 10,- € gegenüber dem Einzelkauf.
Mixed Grillpaket Deluxe
schockgefrosteter Artikel
Festpreis

Preis wie konfiguriert: 83,18 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel
Festpreis
Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger 680 g (4 x 170 g)   
Burgerbrötchen handgeformt 200 g (4 x 50 g)   
Morgan Ranch Wagyu Top Butt Flap Steak 4 x ca. 100 g   
US Black Angus Bratwurst, roh 300 g (3 x 100 g)   
LiVar Bratwurst, roh 300 g (3 x 100 g)   
Ibérico Bratwurst, roh 300 g (3 x 100 g)   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 83,18 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Sie möchten Ihr Lieblingsstück für den Grill entdecken? Testen Sie unser Probierpaket und finden Sie Ihren Favoriten.

Wagyu Kobe Style Beef: Das Nonplusultra für Feinschmecker! Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Die Zucht befindet sich bereits in der fünften Generation und bietet daher einen extrem hohen Wagyu Anteil – eine bisher in Europa nicht erhältliche Qualität.

Top Butt Flap Steaks werden aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück. In Frankreich nennt man es Bavette d'Aloyau. Es gibt auch die Bezeichnung Großes Bavette. Beliebt in der amerikanischen, mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA, stehen diese Steaks für vollen Geschmack. Top Butt Flap Steaks sind nicht die zartesten Stücke, daher sollten 3 Punkte bei der Zubereitung beachtet werden: • über Nacht marinieren • medium rare (55 °C) zubereiten • dünn gegen die Faser aufschneiden

Wagyu Steakhouse Burger  Die Krönung unter den Burgern. Unglaublich saftig, geschmackvoll und mit neuer Rezeptur. Hergestellt aus bestem Wagyu Fleisch. 

Unsere Burgerbrötchen (Weizenkleingebäck mit Dinkel und Milch) sind handgemacht.

Auftauhinweis für die Burger Brötchen:
Die Brötchen sind bereits gebacken. Sie entfalten ihren vollen Geschmack, wenn sie ca. 2 Stunden ohne Verpackung bei Zimmertemperatur auftauen und dann z. B. auf dem Toaster mit Brötchenfunktion kurz erwärmt werden.
Tipp unseres Küchenteams: Rösten sie die Brötchenhälften kurz auf der aufgeschnittenen Seite in der Pfanne, in der sie zuvor die Wagyu Steakhouse Burger gebraten haben.

Die LiVar Bratwurst, die US Black Angus Beef Bratwurst und die Iberico Bratwurst sind aus eigener Herstellung.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 7610
Zutaten Wagyu Burger: Wagyu Rindfleisch (99%), pakistanisches Kristallsalz, brauner Rohrzucker, Senfmehl, schwarzer Pfeffer.


Burgerbrötchen: Weizenmehl, Dinkelmehl (16%), Wasser, Vollmilch (5%), Margarine (pflanzliche Fette (Palmöl, Kokosöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, pflanzliche Öle (Rapsöl), pflanzliche Fette teilweise gehärtet (Palmöl); Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin aus Sonnenblumen; Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoffe: Beta-Carotin), Hefe, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Zucker, Süßlupinenschrot, Sesamsaat, Sauerteige getrocknet (Weizen-,Dinkelvollkorn), Traubenzucker, Kartoffelflocken, Emulgator: Natriumstearoyl-2-lactylat, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzextrakt, getrockneter Weizenkleber, Säureregulator: Natriumacetate, Dekor: Hartweizengries.

American Bratwurst: Rindfleisch (93%), Trinkwasser, Sylter Meersalz, Gewürze (enthält Senf), Stabilisator: Natriumdiphosphat; Schafsdarm.

LiVar Bratwurst: LiVar Schweinefleisch (96%), Salz, Gewürze (enthält Senf), Schafsdarm

Ibérico Bratwurst: Schweinefleisch (Ibérico 47%, Livar 38%), Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Haselnüsse, Walnüsse, Stabilisator: Natriumdiphosphat; Schafsdarm.
Züchter diverse, da Paket
Herkunft Pakete USA (Wagyu, American), Spanien (Ibérico), Niederlande (LiVar)
Rasse diverse, da Paket
Schnitt diverse, da Paket
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren