Miéral Excellence Barbarie Ente
Ab in den Ofen damit – die grillfertige Barbarie Ente in Miéral Premium Qualität. Die Tiere haben eine dünne Haut mit unterliegender Fettschicht. Diese schmilzt bei der Zubereitung und lässt die Haut schön knusprig werden. Die Miéral Excellence Barbarie Enten sind optimal abgehangen, um den besten Genuss zu garantieren.
Enten von Miéral werden auf Bauernhöfen gezüchtet. Sie leben frei und werden wie Hühnchen und Poularden ernährt. Im Alter von 16 bis 20 Wochen für die Weibchen und 18 bis 20 Wochen für die Männchen bieten sie dem Feinschmecker ein besonders rotes, zartes und schmackhaftes Fleisch.
Die Miéral Excellence Barbarie Enten sind grillfertig:
- ohne Innereien
- ohne Kopf und Füße
- gerupft
Artikel-Nr | 246 |
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Rasse | Barbarie-Ente |
Züchter | Jean Claude Miéral |
Herkunft | Frankreich |
Region | Bresse |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Schnitt | ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße |
Handelsklasse | Handelsklasse A |
Hinweis | "Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen" "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren" |
Zubereitung | Backofen |
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Sowas kannte ich bisher selbst bei 10€ Hähnchen nicht. Für diesen Preis bin ich mehr, als enttäuscht. Zumal diese „puhlerei“ schon eklig ist. Das hat was von Pickel drücken.
Jean Claude Miéral
Jean Claude Miéral hat dafür gesorgt, dass der französische Staat das edle Bresse-Geflügel mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurde. Gemeinsam mit den französischen Dreisterneköchen Paul Bocuse und Alain Chapel sorgte Miéral zudem für die Renaissance des Bresse-Geflügels in der französischen Top-Gastronomie. In Kennerkreisen gilt Miéral als Gralshüter des Bresse-Geflügels, weil sein Idealbild von einem Huhn der Inbegriff der Perfektion ist. Neben dem erstklassigen Bressegeflügel vertreibt Miéral unter dem Label Rouge „Prince de Dombes“ weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der Teich- und Seenlandschaft Dombes, südlich der Bresse.
Mehr erfahrenBarbarie Ente
Die Barbarie Ente ist unter vielen Namen bekannt. Als Warzenente, Sturm-, Flug- oder Türken-Ente bezeichnet jedoch jeder Name dasselbe Tier, welches als Haustierform der Moschusente gilt. Es gibt die Tiere in verschiedenen Farbvarianten, während sich jedoch die markante rote Farbe des Schnabels und des Gesichts als Merkmal auszeichnet. Das Gefieder kann variieren und reicht von hellen Tönen wie weiß und grau bis zu dunklen Tönen wie blau, braun oder schwarz. Auch eine gescheckte Farbenpracht ist nicht ungewöhnlich, bei denen die Tiere ein schwarz-weißes Muster, braun-weißes Muster oder blau-weißes Muster im Federkleid haben. Ursprünglich kommt diese Entenrasse aus Südamerika.
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