Miéral Excellence Barbarie Ente, bratfertig
Canette Barbarie, weibl., PAC
- Besonders zart und schmackhaft
- Super saftig mit herrlich knuspriger Haut
- Unschlagbare Miéral Qualität aus der Bresse Region
ca. 1,8 - 2,2 kg
Zart und schmackhaft: Miéral Excellence Barbarie Ente
Enten von Miéral werden auf Bauernhöfen gezüchtet. Sie leben frei und werden wie Hähnchen und Poularden ernährt. Im Alter von 16 bis 20 Wochen für die Weibchen und 18 bis 20 Wochen für die Männchen bieten sie dem Feinschmecker ein besonders rotes, saftiges und schmackhaftes Fleisch.
Die Miéral Excellence Barbarie Enten sind bratfertig:
- ohne Innereien
- ohne Kopf und Füße
- gerupft
SKU | 5051 |
---|---|
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Tim Raue: Pekingente
Drei Teller, ein Gang. Dieses Rezept ist außergewöhnlich.
zum Rezept
-
Zart und schmackhaft: Miéral Excellence Barbarie Ente
Enten von Miéral werden auf Bauernhöfen gezüchtet. Sie leben frei und werden wie Hähnchen und Poularden ernährt. Im Alter von 16 bis 20 Wochen für die Weibchen und 18 bis 20 Wochen für die Männchen bieten sie dem Feinschmecker ein besonders rotes, saftiges und schmackhaftes Fleisch.
Die Miéral Excellence Barbarie Enten sind bratfertig:
- ohne Innereien
- ohne Kopf und Füße
- gerupft -
SKU 5051 Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! -
-
Tim Raue: Pekingente
Drei Teller, ein Gang. Dieses Rezept ist außergewöhnlich.
zum Rezept