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Miéral Bresse Poularde AOP de Bresse, effiliert

Poularde de Bresse éffilée

Ein Bresse-Huhn der Extraklasse. Das frische Miéral Poularde mit AOP-Zertifikat überzeugt durch zartes aber festes Fleisch und ein unverwechselbares Aroma.
Miéral Bresse Poularde AOP de Bresse, effiliert
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Details

Miéral hat mit seiner Vision von einem perfekten Huhn dafür gesorgt, dass seine Kapaune und Hühner aus Montrevel de Bresse ähnlich wie die gallischen Nationalheiligtümer Wein und Käse AOP-zertifiziert sind. AOP ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung (Appellation d’Origine Protégée), das heißt, nur qualitativ herausragendes Geflügel aus der Bresse erhält diese Auszeichnung.

Alleine schon die Bezeichnung „Geflügel aus der Bresse“ steht für eine fantastische Qualität. Jean Claude Miéral setzt dem ganzen noch die Krone auf. Das perfekte Mieralhuhn ist optisch kräftig und muskulös, mit weißem Gefieder und starken bläulichen Läufen. Sein Fleisch hat durch die spezielle Ernährung ein feines, ganz unverwechselbares Aroma. Neben dem natürlichen Futter erhält das Bressehuhn Excellence aus der Premiumlinie von Miéral Mais, gekochtes Korn, Buchweizen und Milch. Von den derzeit 400 Bresse-Züchtern hat Miéral 40 ausgewählt, die seinen Anforderungen entsprechen. Täglich besucht er selbst acht bis fünfzehn Züchter und wählt die besten Tiere aus.

Als effiliert wird entdarmtes Geflügel bezeichnet. Dieser wird nach der Schlachtung manuell entfernt, so dass dem Tier keine Schnitte zugefügt werden. Damit wird das Ausbreiten von Bakterien aus dem Darm verhindert. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße. So ist das Geflügel länger haltbar, vor allem lassen sich Rückschlüsse auf die Haltung ziehen.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 5026
Rasse Bressehuhn
Züchter Jean Claude Miéral
Ursprung Frankreich
Region Bresse
Fütterung Mais, gekochtes Korn, Buchweizen und Rahm
Schnitt ganzes Tier mit Innereien ohne Darm
Haltbarkeit 6 - 12 Tage ab Schlachtdatum
Verpackung Karton
Verfügbarkeit auf Lager
Zubereitung Backofen, Grillen

Versand

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