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Miéral Bressehuhn AOP de Bresse
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Miéral Bressehuhn AOP de Bresse, küchenfertig

Poulet de Bresse, PAC

13 Kundenmeinungen

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Miéral Bressehuhn AOP de Bresse, küchenfertig

Ein Bresse-Huhn der Extraklasse: Das Miéral Poulet mit AOP-Zertifikat überzeugt durch zartes aber festes Fleisch und ein unverwechselbares Aroma.

Miéral hat mit seiner Vision von einem perfekten Huhn dafür gesorgt, dass seine Kapaune und Hühner aus Montrevel de Bresse ähnlich wie die gallischen Nationalheiligtümer Wein und Käse AOP-zertifiziert sind. AOP ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung (Appellation d’Origine Protégée), das heißt, nur qualitativ herausragendes Geflügel aus der Bresse erhält diese Auszeichnung.

Alleine schon die Bezeichnung „Geflügel aus der Bresse“ steht für eine fantastische Qualität. Züchter Jean Claude Miéral setzt dem ganzen noch die Krone auf. Das perfekte Mieralhuhn ist optisch kräftig und muskulös, mit weißem Gefieder und starken bläulichen Läufen. Sein Fleisch hat durch die spezielle Ernährung ein feines, ganz unverwechselbares Aroma. Neben dem natürlichen Futter erhält das Bressehuhn Excellence aus der Premiumlinie von Miéral Mais, gekochtes Korn, Buchweizen und Milch. Von den derzeit 400 Bresse-Züchtern hat Miéral 40 ausgewählt, die seinen Anforderungen entsprechen. Täglich besucht er selbst acht bis fünfzehn Züchter und wählt die besten Tiere aus.

Lieferung küchenfertig (ohne Innereien, Kopf und Füße, gerupft)

Artikel-Nr Miéral Bressehuhn AOP de Bresse
Rasse Bressehuhn
Züchter Jean Claude Miéral
Ursprung Frankreich
Region Bresse
Fütterung Mais, gekochtes Korn, Buchweizen und Rahm
Schnitt ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Haltbarkeit frisch: 6 - 12 Tage ab Schlachtdatum; fresh frozen: siehe Etikett
Zubereitung Backofen

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Bewertung Bewertung von Mirco
Top Qualität
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Petra
Ein gutes, entsprechend gefüttertes und gehegtes und gepflegtes Biohuhn von einem Hof in Deutschland tut ' s wahrscheinlich auch. War nichtsdestotrotz lecker.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Dietmar
Sehr lecker!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Lothar
Coq au vin
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Hannelore
Beste Qualität!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Jean Claude Miéral

Jean Claude Miéral hat dafür gesorgt, dass der französische Staat das edle Bresse-Geflügel mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurde. Gemeinsam mit den französischen Dreisterneköchen Paul Bocuse und Alain Chapel sorgte Miéral zudem für die Renaissance des Bresse-Geflügels in der französischen Top-Gastronomie. In Kennerkreisen gilt Miéral als Gralshüter des Bresse-Geflügels, weil sein Idealbild von einem Huhn der Inbegriff der Perfektion ist. Neben dem erstklassigen Bressegeflügel vertreibt Miéral unter dem Label Rouge „Prince de Dombes“ weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der Teich- und Seenlandschaft Dombes, südlich der Bresse.

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