Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung

Meat the Winemaker - Weingut Karl Schäfer | Bad Dürkheim 19.06.2020

15.30 - 22.30 Uhr

0 Kundenmeinungen
  • Für alle Wein- und Fleisch-Liebhaber
  • Führung über das Weingut Karl Schäfer
  • Mit Verkostungen und Blick hinter die Kulissen
150,00 €
Inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
19.06.2020 15:30 - 22:30 Uhr :

Meat the Winemaker - Weingut Karl Schäfer | Bad Dürkheim 19.06.2020

Meat the Winemaker - Weingut Karl Schäfer
Erleben Sie Wein - und Fleischverkostungen, Workshops, eine umfassende Führung mit dem Geschäftsführer über das renommierte Weingut und machen Sie Ihren Freitag zu einem absoluten Highlight!

Meat the Winemaker - Weingut Karl Schäfer

Unser geplanter Ablauf:

- 15.30 Uhr Empfang der Gäste durch Geschäftsführer Tom Driesberg mit einem Aperitif

- 16.00 Uhr Führung durch das Weingut, den Weinkeller, den Weinberg, je nach Wetterlage

- 17.00 Uhr kleine Weinprobe mit Fingerfood von Otto Gourmet

- 18.30 Uhr 3 Gang Menü vom Grill "Tisch Voll" von Otto Gourmet - Vorspeisenauswahl und Hauptgerichte werden auf Platten und in Schüsseln serviert und bilden gemeinsam ein kommunikatives Dinner, abgerundet wird das Menü durch ein köstliches Dessert - dazu moderierte begleitende Weine und Softgetränke

- ca. 22:30 Uhr: Ausklang des Abends

Über das Weingut - Karl Schäfer

Das Weingut Karl Schaefer wurde 1843 gegründet. Es gehörte 1908 zu den Gründern des Verbands der Naturweinversteigerer, dem späteren Verband der Prädikatsweingüter (VDP). Seit jeher fühlte sich das Weingut Karl Schaefer nur einer Maxime verpflichtet: einen hochwertigen Weinanbau und -ausbau zu gewährleisten. Folgerichtig hat man über fast zwei Jahrhunderte ein Portfolio an hervorragenden Lagen aufgebaut und schon früh auf moderne Kellertechnik und großes Holz gesetzt. Dieser Tradition fühlen sich auch Dr. Job und Nana von Nell in der sechsten Familiengeneration verpflichtet. Die historischen Terrassenlagen werden konsequenterweise ökologisch bewirtschaftet. Schonender Umgang mit dem Boden durch wenig Maschineneinsatz, ein hohes Maß an Handarbeit sowie ein behutsamer Ausbau der Weine im Keller sind für sie selbstverständlich.

Johann Seibt, ein „waschechter“ Pfälzer, studierte an der Fachhochschule in Neustadt Oenologie und Weinbau und sammelte in einem renommierten VDP-Betrieb Erfahrung, bevor es ihn der Liebe wegen wieder in die Pfalz zog. Während seiner beruflichen Stationen in Österreich, der Schweiz und Südafrika widmete er sich besonders den verschiedenen Formen der Wein- und Sektherstellung. Riesling, Sekt und Spätburgunder zählen zu seinen Steckenpferden. Dafür stehen unsere jungen Kreativen Johann Seibt und Patrick Müller, unser Winzer für den ökologischen Anbau, auf ihre Art ein – locker, selbstbewusst und kreativ.

Artikel-Nr 11373
Zeit 15:30 - 22:30

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren