Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Meat 'n' Read Paket

Hereford Entrecôte Dry-Aged + Buch "Dry Aged & Co."

Genuss für Kopf und Gaumen – das verspricht unser Meat ‘n’ Read Paket. Erfahren Sie alles über Dry-Aged Produkte in dem Buch “Dry Aged & Co.” (ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als "bestes Fleischbuch 2015") und genießen dabei ein Dry-Aged Entrecôte vom irischen Hereford Prime Beef.
Sie sparen 10,- € gegenüber dem Einzelkauf.

Meat 'n' Read Paket
schockgefrosteter Artikel
Festpreis

Preis wie konfiguriert: 73,83 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel
Festpreis
Buch Dry Aged & Co. Tanja & Steffen Eichhorn, Stephan Otto   
Hereford Entrecôte Steak Dry-Aged 2 x ca. 280 g   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 73,83 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Dry-Aged Beef ist in aller (Feinschmecker) Munde. Die traditionelle Methode der Fleischreifung erfährt derzeit eine nie geahnte Renaissance.

Das gesamte gebündelte Wissen liefert Ihnen dazu das Buch “Dry Aged & Co.”. In der alles anderen als trockenen Fachliteratur erfahren Sie alles über Dry-Aging, bebildert mit ansprechenden Food Fotos. Nicht nur Rind steht im Fokus, auch weniger bekannte Dry-Aged Produkte wie Geflügel und Schwein werden vorgestellt. Der ausführliche Theorieteil erklärt alle wesentlichen Aspekte der Fleischreifung für Rind, Schwein, Geflügel und Wild, beschreibt verschiedene Dry-Aging Methoden und welche Aspekte beim Kauf des Grundprodukts zu beachten sind.

Wem beim Anblick der Rezeptbider Bilder nun die Geschmacksnerven im Mund zucken, kann sich mit dem Meat ‘n’ Read Paket nun direkt an die Zubereitung eines Steak Klassikers machen: das Dry-Aged Entrecôte vom Irish Beef Hereford Prime. Die Rinder der irischen Züchtergemeinschaft weiden fast ganzjährig auf fetten, grünen Wiesen. Das sieht und schmeckt man. Das Fleisch ist kräftig rot und der kernige Fleischgeschmack wird durch das Dry-Aging noch intensiviert.

Produktvideo

Zusatzinformationen

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Das könnte Sie auch interessieren