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Meat 'n' Read Paket

Meat 'n' Read Paket

Hereford Entrecôte Dry-Aged + Buch "Dry Aged & Co."

1 Kundenmeinungen

Preis wie konfiguriert: 73,83 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1x Buch Dry Aged & Co. Tanja & Steffen Eichhorn, Stephan Otto   
2x Hereford Entrecôte Dry-Aged ca. 300g   

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Meat 'n' Read Paket

Genuss für Kopf und Gaumen – das verspricht unser Meat ‘n’ Read Paket. Erfahren Sie alles über Dry-Aged Produkte in dem Buch “Dry Aged & Co.” (ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als "bestes Fleischbuch 2015") und genießen dabei ein Dry-Aged Entrecôte vom irischen Hereford Prime Beef.
Sie sparen 10,- € gegenüber dem Einzelkauf.

Dry-Aged Beef ist in aller (Feinschmecker) Munde. Die traditionelle Methode der Fleischreifung erfährt derzeit eine nie geahnte Renaissance.

Das gesamte gebündelte Wissen liefert Ihnen dazu das Buch “Dry Aged & Co.”. In der alles anderen als trockenen Fachliteratur erfahren Sie alles über Dry-Aging, bebildert mit ansprechenden Food Fotos. Nicht nur Rind steht im Fokus, auch weniger bekannte Dry-Aged Produkte wie Geflügel und Schwein werden vorgestellt. Der ausführliche Theorieteil erklärt alle wesentlichen Aspekte der Fleischreifung für Rind, Schwein, Geflügel und Wild, beschreibt verschiedene Dry-Aging Methoden und welche Aspekte beim Kauf des Grundprodukts zu beachten sind.

Wem beim Anblick der Rezeptbider Bilder nun die Geschmacksnerven im Mund zucken, kann sich mit dem Meat ‘n’ Read Paket nun direkt an die Zubereitung eines Steak Klassikers machen: das Dry-Aged Entrecôte vom Irish Beef Hereford Prime. Die Rinder der irischen Züchtergemeinschaft weiden fast ganzjährig auf fetten, grünen Wiesen. Das sieht und schmeckt man. Das Fleisch ist kräftig rot und der kernige Fleischgeschmack wird durch das Dry-Aging noch intensiviert.

Artikel-Nr 7648
Herkunft Pakete Irland (Hereford Beef)
Rasse Hereford
Fütterung Grasfütterung
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Schnitt Rücken
Struktur 3 Muskelgruppen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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Bewertung Bewertung von Titus
Schönes Einsteigerprodukt zum guten Preisleistungsverhältnis das Freude auf weitere Produkte von Otto-Gourmet weckt.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)

Entrecôte

Ob Sie diesen Cut nun unter dem Namen Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe kennen, es handelt sich um einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken, aus der am meisten beanspruchten Muskelgruppe, und er ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet. Auch die Bone In Variante bei diesem Cut ist in unserem Shop zu finden, wobei der Knochen während der Zubereitung des Entrecote mit Knochen noch einen richtigen Geschmackskick on Top verleiht.

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Hereford

Das Hereford Rind ist die am weitesten verbreitete Rinderrasse weltweit. Ursprünglich stammend aus dem feuchten aber milden Großbritannien, der Region Herefordsshire (die Stadt Hereford ist eine Stadt im Westen Englands, bei Wales), wurden sie bereits im 17.Jahrhundert gezüchtet. Genauso gut können die Hereford Rinder aber auch in heißen und trockenen Klimazonen erfolgreich im Freien gehalten werden. Durch ihre ausgesprochene Anpassungsfähigkeit hatte das Hereford Rind schnell seinen Beinamen weg: „Ranchers Cattle“. Egal, ob sie dabei auf fetten Weiden oder dürftigstem Grünland standen – stets tun sie ihr Bestes und das ist: Gras in Fleisch umzuwandeln.

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Züchtergemeinschaft aus Irland

In den 1990er Jahren organisierte sich eine Gruppe irischer Rinder-Züchter in der Züchtergemeinschaft „Irish Hereford Prime“, um gemeinsam mit der „Irish Hereford Breed Society“ die Hereford Rasse besser vermarkten zu können. Ivor Deverell von „Irish Hereford Prime“ hält insgesamt 110 Kühe und 4 Zuchtbullen auf seiner 520 ha großen Farm in Geashill bei Tullamore im County Offaly, wo die Tiere ganzjährig im Freien leben. Die Zucht von Hereford Rindern hat in Ivor’s Familie schon eine lange Tradition: Sein Vater ist Gründungsmitglied der “Irish Hereford Breed Society”. Doch den Grundstein zur Zucht legten seine Großeltern, als sie zu ihrer Hochzeit vor 70 Jahren zwei Hereford Kühe geschenkt bekommen haben.

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