+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Meat Master Class Party - Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg - 01.09.2017

ab 18:00 Uhr

​Die Party ist krönender Abschluss der „Meat Master Class“-Kurse, einer Event-Reihe der Extraklasse von BEEF! und Otto Gourmet. Die Gäste dürfen sich auf einen kulinarischen Abend mit Starbesetzung freuen.


Meat Master Class - Die Party
Meat Master Class Party
  • Meat Master Class - Die Party
  • Meat Master Class Party
Trockenartikel
Festpreis
99,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Trockenartikel

01.09.2017 ab 18:00 Uhr

Festpreis
ODER

Details

Zusammen mit den Experten von BEEF!, dem preisgekrönten Food- und Lifestylemagazin für Männer, hat Otto Gourmet 2017 die Veranstaltungsreihe „Meat Master Class“ ins Leben gerufen. In angesagten Locations in verschiedenen deutschen Großstädten wurden die besten Fleischsorten und Cuts erklärt und opulent verkostet. Zum erfolgreichen Abschluss der Event-Reihe laden BEEF! und Otto Gourmet am 1. September 2017 ein zur großen „Meat Master Class“-Party in Heinsberg. Zu den Top-Gästen des Abends gehört auch die BEEF!-Redaktion selbst. Fragen, essen und trinken Sie – und genießen einen unvergesslichen Abend unter Fleischfreunden und -experten!


Einlass ab 18:00 Uhr

Die Fleischmeile ist von 18:30 bis 22:30 Uhr für Sie geöffnet.


FREUEN SIE SICH AUF DIESE GASTKÖCHE:

Lucki Maurer - Stoi Rattenberg - Buchautor und Wagyu Züchter

Wolfgang Müller - gelernter Metzgermeister und Sterne Koch

David Pietralla mit seinem MEATHEAVEN: Einer der größten BBQ-Smoker Europas

Stefan Marquard - (Fernseh)Koch mit Herzblut

Christoph Grabowski – Fleischermeister & diplomierter Fleischsommelier

"Josh" Jabs - Goldhorn-BeefClub - Koch und Buchautor

die Fette Kuh - Burger in Perfektion - Quirliger Kult-Imbiss aus Köln

und natürlich:

Die OTTO GOURMET Küchencrew


Alle zusammen lassen die Kohlen glühen, das Feuer lodern und den Smoker smoken.

Zusätzlich lassen außergewöhnliche Grillgeräte Grillbegeisterte und Fleischfans voll auf ihre Kosten kommen.

Montague: Original Amerikanischer Steakhouse Grill

KOPA: Charcoal Oven

DRY AGER

BEEFER

OFYR: das besondere Outdoor - Grill - Erlebnis

The Big Green Egg

Für feuchte Kehlen ist ebenfalls gesorgt – Hopfen und Malz kommt in die Gläser in Form von gut gekühltem :

Pilsner Urquell

Ratsherren Bier

BraufaktuM

BeerJack

und für alle Autofahrer:

Gerolsteiner Wasser & Limonade

Aber OTTO GOURMET wäre nicht OTTO GOURMET wenn wir nicht auch an unsere Weintrinker denken würden. Für den passenden Tropfen Wein im Glas sorgen unsere beiden langjährigen Partner und Kultwinzer:

Jochen Dreissigacker

Markus Schneider

Auch für einen Absacker ist gesorgt, denn Blue Gin von Reisetbauer aus Österreich ist mit einem Verkaufsstand vertreten (gegen Aufpreis). So kann man den Abend perfekt ausklingen lassen:

Hans Reisetbauer: Blue Gin

Die Anfahrt erfolgt über den Veranstaltungsparkplatz von OTTO GOURMET:

Produktvideo

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 11331
Event Ort Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de