Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
  • Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge
  • Wo liegt das Hähnchenbrustfilet beim Maishähnchen?
Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge
Wo liegt das Hähnchenbrustfilet beim Maishähnchen?

Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge

Filet de poulet, mit Haut

0 Kundenmeinungen
  • Besonders zart und fettarm
  • Intensiver, leicht süßlicher Geschmack
  • Festes Fleisch mit knuspriger Haut

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
/
frisch / perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge

Unser Maishähnchenbrustfilet Label Rouge von Marie Hot ist Genuss pur! Das ist Hähnchenbrustfilet aus Frankreich ist mit dem Gütesigel Label Rouge ausgezeichnet und steht damit für absolute Premiumqualität. Saftig, zart und intensiv im Geschmack – so muss Geflügel schmecken! Obendrein ist dieser Cut besonders fettarm, was besonders für figurbewusste Genießer ein wichtiger Aspekt ist.

Fragt man Fleischfans, wie das perfekte Stück Fleisch schmecken sollte, soll das Fleisch vor allem zart sein. Und saftig. Dabei verspricht es ordentlich Geschmack und kommt nicht zuletzt aus artgerechter, natürlich Aufzucht. All diese Eigenschaften vereint unser Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen aus Frankreich von Marie Hot – ausgezeichnet mit dem bekannten Siegel Label Rouge.

Das Hähnchenbrustfilet – einer der beliebtesten Cuts

Das Hähnchenbrustfilet gehört – wie das Filet im Allgemeinen – zu den beliebtesten Stücken vom Geflügel. Warum das so ist, wird schnell klar: Kein anderes Stück ist so zart wie die Hähnchenbrust. Obendrein ist dieser Cut besonders fettarm, was besonders für figurbewusste Genießer ein wichtiger Aspekt ist.

Woher kommt unser Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?

Unser Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen kommt aus dem schönen Frankreich. Die Freiland-Hähnchen leben dort in einem riesigen Hühnerstall, nämlich dem Wald der Region Landes. Die Tiere genießen 81 Tage lang völlige Freiheit, können sich aber, wenn sie das möchten, in kleine Holzhäuschen, die so genannten „Marensines“ zurückziehen. Die Aufzuchtbedingungen haben sich über die Jahre klar bewährt, sodass sie seit 50 Jahren nicht mehr verändert wurden.

Wie ernähren sich die Maishähnchen?

Das Futter unserer Maishähnchen Label Rouge besteht zu 80% aus Getreide und ist dabei zu 100% frei von GVO. Der Speiseplan des Geflügels wird durch „Leckereien“, wie Würmer aus dem Unterholz, ergänzt.

Wie schmeckt das Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?

Die natürliche Aufzucht in absoluter Freiheit wirkt sich natürlich maßgeblich auf den Geschmack des Fleisches aus. Kein Wunder also, dass das Geflügel aus Frankreich durch seinen unvergleichlichen, intensiven Geschmack bei jeder Querverkostung hervorsticht. Das Fleisch der Tiere ist fest und auf Grund der ständigen Bewegung sehr fettarm.

Wie bereite ich das Maishähnchenbrustfilet zu?

Ob im Backofen, gegrillt oder kurzgebraten – bei unserem Maishähnchenbrustfilet gibt es nicht nur einen Weg, der zum Genuss führt!

Artikel-Nr Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge
Rasse Maishähnchen
Lieferant Les Fermiers Landais
Ursprung Frankreich
Region Département Landes
Fütterung Das Hauptfutter besteht zu 80 % aus Mais, dazu kommen 15 % Soja, 3 % Mineralien und Vitamine und 2 % Luzerne. Zusammen mit Kräutern, Gräsern und Insekten des Unterholzes nehmen die Hühner beste natürliche und artgerechte Nahrung zu sich.
Schnitt Brust
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Verfügbarkeit auf Lager
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Brust

Die Brust ist das zarteste Teil beim Geflügel. Sie ist besonders fettarm und ist deshalb sehr beliebt beim deutschen Fleischesser. Um zu verhindern, dass Sie beim Garvorgang austrocknet, kann man sie mit der Haut oder einem Speckmantel zubereiten. Wasser- oder Wildvögel haben unter der Haut eine dickere Fettschicht, die die Tiere vor Kälte schützt. Ohne Haut lässt sich Geflügelbrust hervorragend pochieren, dünsten oder schnetzeln.

Mehr erfahren

Marie Hot

Marie Hot ist eine Marke von „Les Fermiers Landais", dem Spezialisten für Freiland-Geflügel aus Frankreich. Das Sortiment von Marie Hot erstreckt sich von Mais- über Weißhähnchen bis hin zu Schwarzfußhähnchen. Das Geflügel von Marie Hot war 1965 das erste, das mit dem Label Rouge ausgezeichnet wurde. Das bekannte Siegel steht seit jeher für ein erstklassiges Geschmackserlebnis und beste Zuchtbedingungen. Ganz kurz gesagt, besteht der Lebensraum des Geflügels von Marie Hot zu 100% aus Freiheit. Die Tiere leben in einem riesigen „Hühnerstall“, dem Wald der Landes mit Millionen Hektar Kiefern und Farn. Dass diese einzigartigen Bedingungen seit 50 Jahren nicht verändert wurden zeigt, dass Marie Hot alles richtig macht.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Zubereitungstipps

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren