+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
×
 
 

Marie Hot Maishähnchen Label Rouge

Poulet fermier jaune PAC, küchenfertig

Unser Maishähnchen Label Rouge hat Geschichte geschrieben: es war das erste Maishähnchen überhaupt, das mit dem begehrten Label Rouge Gütesiegel ausgezeichnet wurde. Hier können Sie sich sicher sein: mit unserem küchenfertigen Maishähnchen von Marie Hot genießen Sie Geflügel erster Güte aus artgerechter Haltung.

Marie Hot Maishähnchen Label Rouge
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
Festpreis

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie.

Festpreis
Aggregatzustand_Frisch Marie Hot Maishähnchen Label Rouge ca. 1,2 - 1,5 kg    (15,00 € / 1 Kg)

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Details

Was macht das perfekte Stück Fleisch aus? Auf diese Frage sind die Antworten meist recht eindeutig. Den meisten ist wichtig, dass das Fleisch zart sein sollte, saftig und durch einen außergewöhnlichen Geschmack überzeugt. Nicht zuletzt ist natürlich auch wichtig, dass die Tiere artgerecht gehalten wurden. Bei unserem Maishähnchen Label Rouge von Marie Hot aus Frankreich können wir mit ruhigem Gewissen sagen, dass das Geflügel all diese Wünsche für das perfekte Fleisch erfüllt und sogar übertrifft!

Woher kommt unser Maishähnchen Label Rouge?

Unser Maishähnchen kommt aus dem schönen Frankreich. Die Freiland-Hähnchen leben dort in einem riesigen Hühnerstall, nämlich dem Wald der Region Landes. Die Tiere genießen 81 Tage lang völlige Freiheit, können sich aber, wenn sie das möchten, in kleine Holzhäuschen, die so genannten „Marensines“ zurückziehen. Die langsam wachsende Rasse bekommt hier alle Zeit, die sie braucht. Hier kann man zu Recht davon sprechen, dass die Maishähnchen ein glückliches Leben führen.

Wie ernähren sich die Maishähnchen?

Das Futter unserer Maishähnchen Label Rouge besteht ausschließlich aus Mais, der dem Fleisch der Tiere seine typische gelbe Farbe verleiht. Dabei ist das Futter zu 100% natürlich und frei von GVO. Der Speiseplan des Geflügels wird durch Gras, Körner und „Leckereien“, wie Würmer aus dem Unterholz, ergänzt.
Dabei hat sich die natürliche Aufzucht der Tiere über mehr als fünf Jahrzehnte hinweg als Teil des Erfolgsrezepts erwiesen und wurde aus diesem Grund seit Beginn der Zucht nicht verändert.

Wie schmeckt das Maishähnchen Label Rouge?

Die natürliche Aufzucht in absoluter Freiheit wirkt sich natürlich maßgeblich auf den Geschmack des Fleisches aus. Kein Wunder also, dass das Geflügel aus Frankreich durch seinen unvergleichlichen, intensiven Geschmack bei jeder Querverkostung hervorsticht. Das Fleisch der Tiere ist fest und auf Grund der ständigen Bewegung sehr fettarm.

Wie bereite ich das Maishähnchen zu?

Ob im Backofen oder auf dem Grill – hier entscheidet Ihr persönlicher Geschmack. Auch bei den Beilagen haben Sie die große Auswahl: von Kartoffeln, über Reis bis hin zu Kohl sind dem Genuss keine Grenzen gesetzt.

Ausgezeichneter Geschmack – das meinen wir wörtlich!

Wie bereits weiter oben erwähnt, ist das Maishähnchen von Marie Hot mit dem Label Rouge ausgezeichnet. Als erstes Maishähnchen überhaupt, wurde es 195 mit dem begehrten Gütesiegel ausgezeichnet. Fortan steht Marie Hot mit seinem französischen Geflügel für exklusive Premiumqualität, natürlich Zuchtbedingungen und ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr Marie Hot Maishähnchen Label Rouge
Rasse Maishähnchen
Lieferant Les Fermiers Landais
Ursprung Frankreich
Region Département Landes
Fütterung Das Hauptfutter besteht zu 80 % aus Mais, dazu kommen 15 % Soja, 3 % Mineralien und Vitamine und 2 % Luzerne. Zusammen mit Kräutern, Gräsern und Insekten des Unterholzes nehmen die Hühner beste natürliche und artgerechte Nahrung zu sich.
Schnitt ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Verfügbarkeit auf Lager
Zubereitung Backofen, Grillen

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren