+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Mangalitza Rippchen

Schweinerippchen mit Knochen

Die Mangalitza Rippchen sind BBQ-Genuss pur! Unsere Sparribs aus Ungarn können auf viele verschiedene köstliche Arten zubereitet werden zeichnen sich durch ihren einzigartigen Fleischgeschmack aus. Kein Wunder, dass sie für echte Barbecue Fans zur „Holy Trinity“ des Barbecue gehören!

Mangalitza Rippchen
Mangalitza Rippchen
Wo liegen die Rippchen beim Mangalitza Schwein?
  • Mangalitza Rippchen
  • Mangalitza Rippchen
  • Wo liegen die Rippchen beim Mangalitza Schwein?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
52,50 €
(21,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 2,5 kg

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Bei einem echten BBQ dürfen saftige Spareribs nicht fehlen! Unsere Mangalitza Rippchen sind bestes Beef aus Ungarn und überzeugen durch einen kraftvollen Geschmack! Der hohe Fettanteil im Fleisch unterstreicht den unverwechselbaren Eigengeschmack der Spareribs zusätzlich. Das Fett hat einen angenehmen Schmelz.

Das Tolle an Spareribs: der Kreativität bei der Zubereitung sind praktisch keine Grenzen gesetzt! Im Smoker, auf dem Grill oder im Backofen – unsere Mangalitza Rippchen sind Spareribs, nach denen Sie sich garantiert die Finger lecken werden!

Die Mangalitze Rippchen werden aus dem Rippenbogen geschnitten. Je nach Schnitt haben die Ribs auch andere Bezeichnungen, wie zum Beispiel St. Louis Cut, Costilla oder Short Rib. Im allgemeinen Sprachgebrauch sind Spareribs mittlerweile zum Synonym für Rippchen aller Art geworden. Für eingefleischte Barbecue Fans gehören Spareribs, wie unsere Mangalitza Rippchen, zur „Holy Trinity“, also der Heiligen Dreifaltigkeit, des BBQ.

Unsere Mangalitza Rippchen stammen aus Ungarn. Dort lebt das Mangalitza Schwein, das in Deutschland aber eher unter der Bezeichnung Wollschwein geläufig ist. Es gehört zu den fettigsten Schweinerassen der Welt. Auch an unseren Mangalitza Rippchen ist etwas mehr Fett dran, als man es von anderen Rassen, wie dem Ibérico oder LiVar Schwein, gewohnt ist. Das sollte Sie aber nicht abschrecken, sondern viel mehr neugierig machen, denn: Das Fett der ungarischen Schweine hat einen herrlichen Schmelz, der den kraftvollen, aber nicht penetranten Eigengeschmack des Fleisches unterstreicht.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6959
Züchter Familiengeführte Mangalitza Farmen
Ursprung Ungarn
Region Halásztelek
Rasse Mangalitza Wollschwein
Fütterung die Mangalitza Schweine bedienen sich an Wald- und Weideflächen der Züchter. Im Sommer bekommen sie frisches Gemüse, Gras und Luzerne.
Schnitt Rippe
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Schmoren, Smoken

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren