Mangalitza Kotelett

Schweinekarree m. Speck o. Schwarte, geschnitten

2 Kundenbewertungen
  • Saftiges und geschmacksintensives Fleisch
  • Mit unglaublich aromatischem Fettrand
  • Zum Grillen oder Kurzbraten geeignet

2 x ca. 250 - 400 g

Sofort verfügbar

gefrostet gefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Lassen Sie sich davon auf keinen Fall abschrecken! Fett ist nicht umsonst als Geschmacksträger bekannt! Aber beim Schweinefleisch vom Mangalitza ist es natürlich nicht nur das intramuskuläre Fett, das für den intensiven Schweinefleischgeschmack sorgt. Auch die hohe Fleischqualität, die durch die natürliche Aufzucht der Tiere in familiengeführten Mangalitzafarmen in Ungarn erreicht wird, trägt dazu bei, dass das Kotelett vom Mangalitza zu einem Geschmackshighlight wird.

Wie bereite ich das Mangalitza Kotelett richtig zu?

Bei der Zubereitung des Schweinekoteletts haben Sie viele Möglichkeiten: ob kurzgebraten oder gegrillt – richtig zubereitet entfaltet das Mangalitza Kotelett sein unvergleichliches Aroma! Dank des intensiven Eigengeschmacks ist es kaum mehr nötig, das Kotelett zusätzlich zu würzen. Etwas Salz reicht vollkommen aus.
Was die Beilagen angeht, haben Sie auch hier die freie Auswahl: ob Gemüsebeilage, wie grünen Bohnen, Kohlrabi oder Erbsen oder etwas deftiger mit Kartoffeln, Spätzle oder Knödeln – erlaubt ist, was schmeckt!

SKU 6964
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Mangalitza Wollschwein
Züchter Familiengeführte Mangalitza Farmen
Region Halásztelek
Herkunft Ungarn
Struktur mit Knochen
Teilstück Karree
Cut Kotelett
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Lassen Sie sich davon auf keinen Fall abschrecken! Fett ist nicht umsonst als Geschmacksträger bekannt! Aber beim Schweinefleisch vom Mangalitza ist es natürlich nicht nur das intramuskuläre Fett, das für den intensiven Schweinefleischgeschmack sorgt. Auch die hohe Fleischqualität, die durch die natürliche Aufzucht der Tiere in familiengeführten Mangalitzafarmen in Ungarn erreicht wird, trägt dazu bei, dass das Kotelett vom Mangalitza zu einem Geschmackshighlight wird.

    Wie bereite ich das Mangalitza Kotelett richtig zu?

    Bei der Zubereitung des Schweinekoteletts haben Sie viele Möglichkeiten: ob kurzgebraten oder gegrillt – richtig zubereitet entfaltet das Mangalitza Kotelett sein unvergleichliches Aroma! Dank des intensiven Eigengeschmacks ist es kaum mehr nötig, das Kotelett zusätzlich zu würzen. Etwas Salz reicht vollkommen aus.
    Was die Beilagen angeht, haben Sie auch hier die freie Auswahl: ob Gemüsebeilage, wie grünen Bohnen, Kohlrabi oder Erbsen oder etwas deftiger mit Kartoffeln, Spätzle oder Knödeln – erlaubt ist, was schmeckt!

    SKU 6964
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Mangalitza Wollschwein
    Züchter Familiengeführte Mangalitza Farmen
    Region Halásztelek
    Herkunft Ungarn
    Struktur mit Knochen
    Teilstück Karree
    Cut Kotelett
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Top!
Bewertung von
Hoher Fettanteil und sensationeller Geschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Das Bild in Ihrem Katalog stimmt nicht
Bewertung von
Ich habe die Mangalica Koteletts ausgepackt und mich gewundert, wie groß das Fettanteil ist. Wesentlich mehr als auf dem Bild in Ihrem Katalog. Dann habe ich das Fett abgeschnitten und gewogen. Das Fett, und es war nur der Rand, wog 0,39 Kg. 0,684 kg Gesamtgewicht ist also 0,294 kg Fleisch und Knochen und Fett, welches zwischen den Muskelfasern ist. Ich kenne mich mit Mangalica aus. Ich bin selbst Ungar. Allerdings in Ungarn verkauft man Speck beziehungsweise Schweinfett und Fleisch getrennt. Wenn von einem Produkt das Fettgehalt wesentlich mehr als 50 % ist, dann wird es nicht als Fleisch verkauft.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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