LiVar Spine Cut

Aus dem Rücken vom LiVar Schwein

1 Kundenbewertung
  • Muskelstück aus dem Nacken
  • Besonders saftig
  • Perfekt zum Grillen geeignet

ca. 200 - 300 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Zart, saftig, aromatisch: LiVar Spine Cut

#besseressen

Es gibt wieder Schweinefleisch mit Geschmack und akkuratem Fettanteil. LiVar, das Klosterschwein aus der niederländischen Provinz Limburg eint genau die positiven Eigenschaften, welche traditionelle, bereits ausgestorbene Schweinerassen hatten: Robustheit und die genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, wodurch ihr Fleisch einen hervorragenden Eigengeschmack bekommt. So ist ihr Fleisch ähnlich stark marmoriert, wie das der berühmten spanischen Ibérico Schweine. Zudem ist es fester und dunkler als das ihrer Artgenossen aus der Intensivmast. Feinschmecker von früher wie heute schätzen genau das an gutem Fleisch: Geschmack, Zartheit und Saftigkeit.

Das LiVar Schweinefleisch erfüllt voll und ganz unseren Ansatz: „Mit gutem Gewissen genießen. Garantiert.“ Durch LiVar Schweinefleisch heben Sie sich gegenüber Ihren Mitwerbern ab, denn im umkämpften Segment „Schweinefleisch“ bekommen Sie ein herausragendes Produkt, welches in Deutschland exklusiv von uns angeboten wird.

#facts

Unser herrliches und geschmackvolles Schweinefleisch beziehen wir von unseren niederländischen Nachbarn rund 20 km von unserem Hauptsitz entfernt: genauer gesagt aus der Abtei Lilbosch in Echt. Dort werden die LiVar Schweine bereits seit über 21 Jahren artgerecht aufgezogen.

Durch Paarung des typisch niederländischen Landschweins mit dem Schwäbisch-Hällischen, dem englischen Essex Saddleback sowie dem amerikanischen Duroc-Schwein, konnte ein ansprechendes Ergebnis gewonnen werden: LiVar, das Limburger Klosterschwein (von ndl. Limburgse Varken). Hintergrund der Zuchtbemühungen ist, ein Schwein zu züchten, das Fleisch mit Geschmack und deutlichem Fettanteil produziert. So eint das Klosterschwein genau die gleichen positiven Eigenschaften, die traditionelle, bereits ausgestorbene Schweinerassen hatten: Robustheit und die genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, wodurch ihr Fleisch einen hervorragenden Eigengeschmack bekommt.

Die Schweine leben in Offenstallhaltung, d. h. sie haben die Möglichkeit zu suhlen und zu scharren. Und das tun sie auch gerne! Gefüttert werden die Tiere mit Getreide aus der Region. Damit erhalten sie eine rein vegetarische Fütterung. Das macht ihr Fleisch zusätzlich sehr aromatisch.

SKU 3994
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Reifung 12 Tage Wet-Aged
Teilstück Chuck Roll
Cut Nacken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Zart, saftig, aromatisch: LiVar Spine Cut

    #besseressen

    Es gibt wieder Schweinefleisch mit Geschmack und akkuratem Fettanteil. LiVar, das Klosterschwein aus der niederländischen Provinz Limburg eint genau die positiven Eigenschaften, welche traditionelle, bereits ausgestorbene Schweinerassen hatten: Robustheit und die genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, wodurch ihr Fleisch einen hervorragenden Eigengeschmack bekommt. So ist ihr Fleisch ähnlich stark marmoriert, wie das der berühmten spanischen Ibérico Schweine. Zudem ist es fester und dunkler als das ihrer Artgenossen aus der Intensivmast. Feinschmecker von früher wie heute schätzen genau das an gutem Fleisch: Geschmack, Zartheit und Saftigkeit.

    Das LiVar Schweinefleisch erfüllt voll und ganz unseren Ansatz: „Mit gutem Gewissen genießen. Garantiert.“ Durch LiVar Schweinefleisch heben Sie sich gegenüber Ihren Mitwerbern ab, denn im umkämpften Segment „Schweinefleisch“ bekommen Sie ein herausragendes Produkt, welches in Deutschland exklusiv von uns angeboten wird.

    #facts

    Unser herrliches und geschmackvolles Schweinefleisch beziehen wir von unseren niederländischen Nachbarn rund 20 km von unserem Hauptsitz entfernt: genauer gesagt aus der Abtei Lilbosch in Echt. Dort werden die LiVar Schweine bereits seit über 21 Jahren artgerecht aufgezogen.

    Durch Paarung des typisch niederländischen Landschweins mit dem Schwäbisch-Hällischen, dem englischen Essex Saddleback sowie dem amerikanischen Duroc-Schwein, konnte ein ansprechendes Ergebnis gewonnen werden: LiVar, das Limburger Klosterschwein (von ndl. Limburgse Varken). Hintergrund der Zuchtbemühungen ist, ein Schwein zu züchten, das Fleisch mit Geschmack und deutlichem Fettanteil produziert. So eint das Klosterschwein genau die gleichen positiven Eigenschaften, die traditionelle, bereits ausgestorbene Schweinerassen hatten: Robustheit und die genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, wodurch ihr Fleisch einen hervorragenden Eigengeschmack bekommt.

    Die Schweine leben in Offenstallhaltung, d. h. sie haben die Möglichkeit zu suhlen und zu scharren. Und das tun sie auch gerne! Gefüttert werden die Tiere mit Getreide aus der Region. Damit erhalten sie eine rein vegetarische Fütterung. Das macht ihr Fleisch zusätzlich sehr aromatisch.

    SKU 3994
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Reifung 12 Tage Wet-Aged
    Teilstück Chuck Roll
    Cut Nacken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Butterzart
Bewertung von
Da ich immer gerne mal sogenannte Sidecuts ausprobiere bin ich in der Kategorie neu auf den Spine Cut vom Livar Schwein aufmerksam geworden. Das Stück hat ein tolles Aroma wie generell die Sachen von Livar. Es ist nicht so zart wie ein Filet hat aber ein super zartes Fleisch.Preisleistung MEGA
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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