Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

LiVar Schweinshaxe

Niederländischer Zuschnitt

Danach werden Sie sich die Finger lecken: Haxe vom limburgischen Klosterschwein.
LiVar Schweinshaxen
LiVar Schweinshaxen
Wo liegen die Schweinshaxen?
  • LiVar Schweinshaxen
  • LiVar Schweinshaxen
  • Wo liegen die Schweinshaxen?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
9,41 €
(9,90 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 0,9 - 1 kg

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Das Fleisch der LiVar Schweine ist gut durchwachsen und hat einen sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

Die Schweinshaxe oder auch Eisbein genannt, ist ein Teilstück des Beins, zwischen Knie und Fußgelenk. Unsere Schweinehaxen stammen vom limburgischen Klosterschwein und sind nach niederländischer Tradition geschnitten. Während man in Deutschland das komplette Stück entnimmt, wird das Stück in den Niederlanden halbrund aus den Hinterbeinen geschnitten.

Die Haxe hat einen relativ hohen Bindegewebsanteil und ist aufgrund ihrer mageren Konsistenz besonders gut für Saucen und Fonds geeignet. Über die unterschiedlichen Zubereitungsweisen, lässt sich streiten. So schwört man in Deutschland darauf, die Haxe vor dem Braten gewürzt eine Nacht ziehen zu lassen, während sie in Österreich vor dem Braten lieber in Fleischbrühe gekocht wird. Möchte man die Beilagen klassisch halten, so gehören Krautsalat, Meerrettich und Senf dazu.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 3931
Züchter Frans de Rond
Ursprung Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Reifung 1 Tag luftgereift
Schnitt Hinterbein
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Schmoren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren