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  • Geschmorte Schweinebäckchen in Balsamicojus (Verpackung)
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Geschmorte Schweinebäckchen in Balsamicojus

LiVar Schweinebäckchen Sous Vide gegart

1 Kundenmeinungen
  • Perfekt für die schnelle Küche
  • Herrlich zart und geschmacksintensiv
  • Aus der OTTO GOURMET Manufaktur
16,90 €
(4,02 € / 100 Gr)
Inkl. 5% MwSt.
zzgl. Versandkosten
400 g (2 x 2 Backenfleisch je 60 g+ 80 g Soße) Verpackung: Box - einzeln entnehmbar
perfekt gereift eingefroren

Geschmorte Schweinebäckchen in Balsamicojus

Au Backe, sind die lecker! Danach werden Sie sich die Finger lecken: Sous Vide gegarte Schweinebäckchen in Balsamicojus. Perfekt für die schnelle Küche!

Hier geht es schnell und einfach!

Gefrorene Bäckchen und die Jus in einen Topf und 50 ml Wasser dazugeben. Langsam erwärmen und zum Schluss kurz aufkochen. Ein Gericht für Leib und Seele.

Welche Beilagen passen zu Schweinebäckchen?

Dazu passt perfekt Kartoffelpürree und Wirsinggemüse. Oder wie wär’s zum Beispiel mit Kartoffeln oder Nudeln? Auch Kohl und Kraut sind beliebte Beilagen.

Woher kommt´s?

Beim Limburger Klosterschwein LiVar handelt es sich um eine Kreuzung von mehreren Schweinerassen. Durch die Paarung des typisch niederländischen Landschweins mit dem Schwäbisch-Hällischen, dem englischen Essex-Saddleback sowie dem amerikanischen Duroc-Schwein, konnte ein ansprechendes Ergebnis gewonnen werden. So hat Frans de Rond es sich zur Aufgabe gemacht ein Schweinefleisch mit Geschmack und akkuratem Fettanteil zu züchten. So weist das Klosterschwein genau die gleichen positiven Eigenschaften auf, die bereits ausgestorbene niederländische Schweinerassen hatten.

Artikel-Nr 3959
Zutaten LiVar Schweinebacke (62%) ,Zwiebel, Wasser, Rotwein, (SULFITE),Tomatensoße (geschälte Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: E330), SELLERIE, Karotten, Salz, Rapsöl, Mondamin (Kartoffelstärke, MILCHZUCKER, Maltodextrin, Reismehl), Zucker, Gewürze, Balsamico 0,1% (SULFITE).
Züchter Frans de Rond
Hersteller OTTO GOURMET Manufaktur
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Niederlande (LiVar Schweinefleisch)
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Schlachtalter 10 - 11 Monate
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Box - einzeln entnehmbar
Zubereitung Erwärmen

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Köstlich und so einfach! Bewertung von Martina
Sonst aufwendig in der Zubereitung, jetzt nur erwärmen- sehr, sehr gut!
(Veröffentlicht am 03.06.2020)

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert591,00/141,00kJ/kcal
Fett5,74 g
davon gesättigte Fettsäuren2,50g
Kohlenhydrate6,50 g
davon Zucker2,32 g
Eiweiß15,80 g
Salz0,50 g

Schweinebäckchen

Schweinebäckchen - Au Backe, sind die lecker! Die Bäckchen sind ein Teil der Unterkiefermuskulatur bzw. des Kaumuskels und weisen kreuzweise verlaufende, lange Muskelfasern auf. Der Grund für die langfaserige Struktur liegt in der Verbindungs- und Stabilitätsfunktion dieses Körperteils. Die Schweinebäckchen gehören zwar nicht zu den bekanntesten Teilen des Schweines, dennoch sind sie eine wunderbare Basis für traditionelle Gerichte und werden zu dem in der internationalen Gourmetszene mit Freude eingesetzt. Der Cut ist auch unter der Bezeichnung Fettbacke bekannt und wurde früher gekocht und zusammen mit Kesselfleisch und Würstchen serviert.

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