Geschmorte Garimori Schweinebäckchen in Balsamicojus
Schweinebäckchen in Balsamicojus, Sous Vide gegart
- Perfekt für die schnelle Küche
- Herrlich zart und geschmacksintensiv
- OTTO GOURMET Kreation
500 g (2 x 250 g)
Schmackhafte Garimori Schweinebäckchen
Hier geht es schnell und einfach!
Unsere Garimori Schweinebäckchen sind purer Genuss - intensiver Geschmack und herrlich zartes Fleisch.
Gefrorene Bäckchen am besten über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen. Alternativ den Vakuumbeutel für ca. 1 Std. in ein kaltes Wasserbad legen. Wenn die Bäckchen aufgetaut sind, die Beutel aufschneiden und jeweils mit 50 ml Wasser in einen passenden Topf geben, kurz aufkochen lassen, dann ca. 5-10 Min. bei niedriger Temperatur mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Ein Gericht für Leib und Seele.
Welche Beilagen passen zu Schweinebäckchen vom Ibérico Schwein?
Dazu passt perfekt Kartoffelpüree und Wirsinggemüse. Oder wie wär’s zum Beispiel mit Kartoffeln oder Nudeln? Auch Kohl und Kraut sind beliebte Beilagen.
SKU | 3959 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Ibérico Schwein |
Herkunft | Spanien |
Cut | Bäckchen |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Schweinebacke 60%, Zwiebeln, Wasser,Rotwein (SULFITE),Tomatensoße (geschälte Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: E330), SELLERIE, Karotten, Salz, Rapsöl, Saucenbinder (Kartoffelstärke, MILCHZUCKER, Maltodextrin, Reismehl), Zucker, Gewürze, Balsamico Essig 0,1% (SULFITE). |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 591,0 kj |
Energie kcal | 141,0 kcal |
Fett | 5,740 g |
gesättigte Fettsäuren | 2,50 g |
Kohlenhydrate | 6,50 g |
davon Zucker | 2,320 g |
Proteine | 15,80 g |
Salz | 0,50 g |
Keine Rezepte vorhanden
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Schmackhafte Garimori Schweinebäckchen
Hier geht es schnell und einfach!
Unsere Garimori Schweinebäckchen sind purer Genuss - intensiver Geschmack und herrlich zartes Fleisch.
Gefrorene Bäckchen am besten über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen. Alternativ den Vakuumbeutel für ca. 1 Std. in ein kaltes Wasserbad legen. Wenn die Bäckchen aufgetaut sind, die Beutel aufschneiden und jeweils mit 50 ml Wasser in einen passenden Topf geben, kurz aufkochen lassen, dann ca. 5-10 Min. bei niedriger Temperatur mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Ein Gericht für Leib und Seele.Welche Beilagen passen zu Schweinebäckchen vom Ibérico Schwein?
Dazu passt perfekt Kartoffelpüree und Wirsinggemüse. Oder wie wär’s zum Beispiel mit Kartoffeln oder Nudeln? Auch Kohl und Kraut sind beliebte Beilagen.
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SKU 3959 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Ibérico Schwein Herkunft Spanien Cut Bäckchen Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Schweinebacke 60%, Zwiebeln, Wasser,Rotwein (SULFITE),Tomatensoße (geschälte Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: E330), SELLERIE, Karotten, Salz, Rapsöl, Saucenbinder (Kartoffelstärke, MILCHZUCKER, Maltodextrin, Reismehl), Zucker, Gewürze, Balsamico Essig 0,1% (SULFITE). -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 591,0 kj Energie kcal 141,0 kcal Fett 5,740 g gesättigte Fettsäuren 2,50 g Kohlenhydrate 6,50 g davon Zucker 2,320 g Proteine 15,80 g Salz 0,50 g -
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