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  • LiVar Presa
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LiVar Presa
Wo liegt das Presa beim Schwein?

LiVar Presa

Nackenkern vom LiVar Schwein

1 Kundenmeinungen
  • Angenehm natürlicher Geschmack
  • Wunderbar saftig
  • Ideal zum Grillen geeignet
38,43 €
(54,90 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 600 - 800 g Verpackung: Vakuum
gefrostet
grammgenau verwogen

LiVar Presa

Herrlich marmoriert, intensiver Fleischgeschmack und wunderbar saftig.

Cut: Presa

Die Presa ist das "In"-Stück der spanischen Avantgardeköche. Ferran Adrià, Juan Amador oder Juan Mari Arzak schwören auf das stark marmorierte, intensiv-rote Fleisch. Das Stück aus dem Nacken ist saftig beim Grillen und perfekt zum Garen.

#besseressen

Es gibt wieder Schweinefleisch mit Geschmack und akkuratem Fettanteil. LiVar, das Klosterschwein aus der niederländischen Provinz Limburg eint genau die positiven Eigenschaften, welche traditionelle, bereits ausgestorbene Schweinerassen hatten: Robustheit und die genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, wodurch ihr Fleisch einen hervorragenden Eigengeschmack bekommt. So ist ihr Fleisch ähnlich stark marmoriert, wie das der berühmten spanischen Ibérico Schweine. Zudem ist es fester und dunkler als das ihrer Artgenossen aus der Intensivmast. Feinschmecker von früher wie heute schätzen genau das an gutem Fleisch: Geschmack, Zartheit und Saftigkeit.

Das LiVar Schweinefleisch erfüllt voll und ganz unseren Ansatz: „Mit gutem Gewissen genießen. Garantiert.“ Durch LiVar Schweinefleisch heben Sie sich gegenüber Ihren Mitwerbern ab, denn im umkämpften Segment „Schweinefleisch“ bekommen Sie ein herausragendes Produkt, welches in Deutschland exklusiv von uns angeboten wird.

#facts

Unser herrliches und geschmacksvolles Schweinefleisch beziehen wir von unseren niederländischen Nachbarn rund 20 km von unserem Hauptsitz entfernt: genauer gesagt aus der Abtei Lilbosch in Echt. Dort werden die LiVar Schweine bereits seit über 21 Jahren artgerecht aufgezogen.

Durch Paarung des typisch niederländischen Landschweins mit dem Schwäbisch-Hällischen, dem englischen Essex Saddleback sowie dem amerikanischen Duroc-Schwein, konnte ein ansprechendes Ergebnis gewonnen werden: LiVar, das Limburger Klosterschwein (von ndl. Limburgse Varken). Hintergrund der Zuchtbemühungen ist, ein Schwein zu züchten, das Fleisch mit Geschmack und deutlichem Fettanteil produziert. So eint das Klosterschwein genau die gleichen positiven Eigenschaften, die traditionelle, bereits ausgestorbene Schweinerassen hatten: Robustheit und die genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, wodurch ihr Fleisch einen hervorragenden Eigengeschmack bekommt.

Die Schweine leben in Offenstallhaltung, d. h. sie haben die Möglichkeit zu suhlen und zu scharren. Und das tun sie auch gerne! Gefüttert werden die Tiere mit Getreide aus der Region. Damit erhalten sie eine rein vegetarische Fütterung. Das macht ihr Fleisch zusätzlich sehr aromatisch.

Artikel-Nr 3991
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Reifung 12 Tage Wet-Aged
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verpackung Vakuum

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Super saftig Bewertung von Janine
Auf dem Grill zubereitet war das Stück super saftig mit tollem Eigengeschmack.
Sehr zu empfehlen.
(Veröffentlicht am 01.06.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

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