LiVar Livarano

Salami

17 Kundenbewertungen
  • Traditionelle Herstellung
  • Fein und aromatisch im Geschmack
  • Perfekt gewürzt

180 g

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die Salami ist eine Allzweckwaffe: Ob auf dem Brot, in einem Pasta Gericht oder einfach als Begleiter zu einem Glas Rotwein – eine gute Salami verfeinert viele Gerichte. So verleihen Sie einer würzigen Penne Arrabiata eine herzhafte Note oder ergänzen Antipasti, die Sie Ihren Gästen zu einem Glas Wein reichen.

Ihren Namen hat die Salami von dem italienischen Wort „salame und heißt übersetzt „gesalzenes Fleisch. Auch wenn die Salami ihren Ursprung in Italien findet und ihr dort auch zu ihrer Popularität verholfen wurde, haben auch andere Nationen eigene Versionen entwickelt.

Unsere Nachbarn, die Niederländer, haben hier auch einiges zu bieten. Die Salami Livarano stammt vom limburgschen Klosterschwein aus Echt. Züchter Frans de Rond setzt bei der Salami auf eine feine Gewürzmischung und beste Abschnitte von Schulter (Boston Butt) und Bauch (St. Louis Cut). Gereift wird die Salami dann 4 Wochen lang. Diese Art der Wurstherstellung hat eine sehr lange Tradition, denn schon in der Antike versuchten die Menschen, Fleisch haltbar zu machen, indem man Salz hinzugibt.
SKU 6278
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Reifung 4 Wochen luftgereift
Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Zutaten: LiVar Schweinefleisch 96%, Salz, Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit. 100 g Livarano werden aus 159 g Livar Schweinefleisch hergestellt. Wursthülle von dem Verzehr entfernen.
Nährwerttabelle Pro 100g/10ml
Energie kj 1532,0 kj
Energie kcal 368,0 kcal
Fett 26,910 g
gesättigte Fettsäuren 10,220 g
Kohlenhydrate 1,780 g
davon Zucker 0,990 g
Proteine 29,780 g
Salz 4,970 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Die Salami ist eine Allzweckwaffe: Ob auf dem Brot, in einem Pasta Gericht oder einfach als Begleiter zu einem Glas Rotwein – eine gute Salami verfeinert viele Gerichte. So verleihen Sie einer würzigen Penne Arrabiata eine herzhafte Note oder ergänzen Antipasti, die Sie Ihren Gästen zu einem Glas Wein reichen.

    Ihren Namen hat die Salami von dem italienischen Wort „salame und heißt übersetzt „gesalzenes Fleisch. Auch wenn die Salami ihren Ursprung in Italien findet und ihr dort auch zu ihrer Popularität verholfen wurde, haben auch andere Nationen eigene Versionen entwickelt.

    Unsere Nachbarn, die Niederländer, haben hier auch einiges zu bieten. Die Salami Livarano stammt vom limburgschen Klosterschwein aus Echt. Züchter Frans de Rond setzt bei der Salami auf eine feine Gewürzmischung und beste Abschnitte von Schulter (Boston Butt) und Bauch (St. Louis Cut). Gereift wird die Salami dann 4 Wochen lang. Diese Art der Wurstherstellung hat eine sehr lange Tradition, denn schon in der Antike versuchten die Menschen, Fleisch haltbar zu machen, indem man Salz hinzugibt.
    SKU 6278
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Reifung 4 Wochen luftgereift
    Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Zutaten: LiVar Schweinefleisch 96%, Salz, Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit. 100 g Livarano werden aus 159 g Livar Schweinefleisch hergestellt. Wursthülle von dem Verzehr entfernen.
    Nährwerttabelle Pro 100g/10ml
    Energie kj 1532,0 kj
    Energie kcal 368,0 kcal
    Fett 26,910 g
    gesättigte Fettsäuren 10,220 g
    Kohlenhydrate 1,780 g
    davon Zucker 0,990 g
    Proteine 29,780 g
    Salz 4,970 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

verdunstet im kühlschrank
Bewertung von
kaum aufgeschnitten in dünne Scheiben bedienen sich alle und muss erneut bestellt werden:-) immer wieder mit dabei diese spitzen Salami
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gutes Aroma und Gescmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Einfach nur Spitze!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gute Salami, Favorit bei meinen Kindern
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Einfach superlecker! Auf Brot oder einfach mal ein Stück zwischendurch. Sie ist nur viel zu schnell wieder weg ,)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Topp!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
ordentliche Salami, ich haette mehr erwartet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
die beste Salami, die ich je gegessen habe: sowohl die Zusammensetzung als auch der Geschmack sind 1a
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 17 gesamt

Seite
pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Filet

Ab 22,95 €

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,50 €
(15,63 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,90 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Bratwurst

Ab 6,90 € Normalpreis 8,50 €

LiVar Schweinehackfleisch
8,80 €
(21,99 € / KG)

Sofort verfügbar

Mini Sylter
5,90 €
(29,48 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Hackfleisch
11,40 €
(28,49 € / KG)

Sofort verfügbar

Frikadelle von OTTO GOURMET kreiert, 2er Set
6,70 €
(27,91 € / KG)

Sofort verfügbar