Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

LiVar Lardo

weißer Speck

Bekannt ist der Lardo in der italienischen Küche als Lardo di Colonnata. Der fette weiße Speck wird dort in speziellen Gefäßen und mit diversen Gewürzen gereift. Aber auch der Lardo vom ‘limburgse’ LiVar Klosterschwein kann sich sehen bzw schmecken lassen. Der feste Speck wird direkt unterhalb der Schwarte der frei laufenden, ursprünglichen Schweine entnommen, mit Meersalz eingerieben und anschließend gereift.


LiVar Lardo
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen
  • Auf Lager: 0
    Lieferbar innerhalb von ca 2 - 4 Werktagen.
  • Auf Lager: 0
    Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen.

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

LiVar Schweine sind eine Kreuzung aus ursprünglichen Schweinerassen. Sie leben, wie Schweine leben sollten: mit Auslauf, Schlammpfützen zum suhlen und einer rein natürlichen Ernährung inkl. regional angebautem Getreide. Durch die Bewegung bildet sich eine mehrere Zentimeter dicke und vor allem feste Fettschicht auf dem Rücken. Hieraus wird der Lardo geschnitten.

Wussten Sie schon? Der Lardo stammt aus Italien. Dort diente der Speck als fett- und damit energiereiche Ernährung der Steinbrucharbeiter in Carrara und im Aostatal.

Zubereitungstipps für den Livar Lardo:
Lardo schmeckt hervorragend in hauchdünn geschnittenen Scheiben auf Schwarzbrot oder klein gewürfelt und ausgebacken wie Speckwürfel. Bardiert man mageres Fleisch mit Lardo, schützt der fette Speck das Fleisch bei der Zubereitung vor dem Austrocknen.

Zusatzinformationen

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren