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Gutes Fleisch

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LiVar Kassler

LiVar Kassler

Schweinerücken gepökelt und geräuchert

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  • Wunderbar schmackhaft
  • Schnelle, einfache Zubereitung
  • Aus der hauseigenen Metzgerei

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LiVar Kassler

Gepökelt – geräuchert – schnell zubereitet – das ist unser Kassler vom LiVar Schwein aus den Niederlanden. Bei uns in der Metzgerei hergestellt, wird dieses Produkt die „Schnelle Küche“ für Sie zuhause bereichern. Das Fleisch des LiVar Schweins zeichnet sich durch festes, dunkles Fleisch aus mit einer feinen Marmorierung.

OTTO GOURMET Kassler

Ein Kassler vom LiVar Klosterschwein aus unserer hauseigenen Manufaktur. Der hat uns doch tatsächlich noch gefehlt! Jetzt ist er da – für Sie als klassisches deutsches Gericht in bester Prime Qualität.

Der allseits beliebte Fleischklassiker wird aus dem Schweinerücken geschnitten und anschließend gepökelt und geräuchert. Dadurch verringert sich die Garzeit drastisch. Kassler ist super geeignet als Eintopfeinlage. Auch gebraten, gekocht oder im Backofen zubereitet mit leckerem Sauerkraut, gehört unser Kassler vom LiVar auf Ihre Favoritenliste.

Durch seine schnelle Zubereitung gehört dieses Produkt zu unserer neuen Convenience Produktpalette, die Sie auch im Alltag mit GUTEM FLEISCH versorgen wird.

Die besondere LiVar Qualität

An Kost bekommen die LiVar-Schweine ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweins ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt besonders den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen. Das Fleisch der Limburger ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

Artikel-Nr LiVar Kassler
Zutaten LiVar Schweinefleisch (89%), Gewürze (enthält Senf), Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Trennmittel: Natriumferrocyanid, Natriumcarbonat), brauner Rohrzucker, Buchenholzrauch.
Züchter Frans de Rond
Herkunft Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Schnitt Rücken
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung siehe Einzelartikel
Zubereitung Backofen, Erwärmen, Grillen

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Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

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LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

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