+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
×
 
 

LiVar Jamon de la Sierra o. Knochen

mind. 24 Monate gereift

Der LiVar Jamon de la Sierra ist ein Schinken mit vollem und kräftigem Geschmack. Im Mund entfaltet er das beliebte Aroma des LiVar Schweinefleischs.
Jamon de la sierra o. Knochen am Stück
frischer Artikel
grammgenau für Sie verwogen
299,25 €
(85,50 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
frischer Artikel

ca. 3,5 kg

grammgenau für Sie verwogen
Auf Lager: 0
Lieferbar innerhalb von ca 2 - 4 Werktagen.

Details

Der LiVar Jamon de la Sierra ist ein weiteres Genusshighlight von Züchter Frans de Rond und seinen beliebten LiVar Schweinen! Der Schinken wird zunächst gesalzen und im Anschluss für mindestens 27 Monate an der Sierra Nevada in Spanien luftgetrocknet. Der Schinken ist voll und kräftig im Geschmack und überzeugt Fleischfans durch sein einzigartiges, aber charakteristisches Aroma.

Das LiVar Klosterschwein stammt aus der niederländischen Provinz Limburg. Die Tiere zeichnen sich dadurch aus, dass sie Fett intramuskulär einlagern können. Das verleiht dem Fleisch seinen unverwechselbaren Eigengeschmack. Die Marmorierung ist dabei ähnlich stark wie die des spanischen Ibérico Schweins. Das Schweinefleisch von LiVar ist im Vergleich zu seinem spanischen Pendant fester und dunkler.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 3844
Zutaten Livar Schweinfleisch, Meersalz.
Züchter Frans de Rond
Verantwortlicher Unternehmer Livar B.V., Röntgenweg 19, 6101 XD Echt, Niederlande
Ursprung Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Reifung 24 Monate luftgereift
Schnitt Hinterbein
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung roh genießen

Nährwerttabelle

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Das könnte Sie auch interessieren