LiVar Coppa Schinken
roher Schinken
- Herrlich marmorierter LiVar Schinken
- 16 Wochen trocken gereift
- Intensiver Geschmack
ca. 600 - 800 g
Sofort verfügbar
Coppa Schinken vom LiVar Schwein
Dieser reichlich marmorierte und durchwachsene Coppa wurde von Hand getrocknet und gesalzen. Erst die Kombination des Coppas mit Meersalz ergibt den typischen Geschmack und die herrliche Farbe.
Die ersten acht Wochen reift der Coppa trocken, wird mit Meersalz eingerieben und reift weitere acht Wochen nach.
Auf's Brot oder klassisch in hauchdünne Scheiben geschnitten als Carpaccio - stets ein Genuss.
100 g LiVar Coppa werden aus 164 g Schweinefleisch hergestellt.
SKU | 3832 |
---|---|
Rasse | LiVar Klosterschwein |
Züchter | Frans de Rond - Livar B.V. |
Region | Limburg |
Herkunft | Niederlande |
Struktur | ohne Knochen |
Reifung | 8 Wochen trocken+8 Wochen in Meersalz eingerieben |
Cut | Bauch |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | LiVar Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Säuereregulator: Natriumcitrat, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. 100g Erzeugnis ist aus 164g LiVar Schweinefleisch hergestellt. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1168,0 kj |
Energie kcal | 279,0 kcal |
Fett | 16,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 6,10 g |
Kohlenhydrate | 0,60 g |
davon Zucker | 0,60 g |
Proteine | 33,0 g |
Salz | 7,10 g |
Keine Rezepte vorhanden
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Coppa Schinken vom LiVar Schwein
Dieser reichlich marmorierte und durchwachsene Coppa wurde von Hand getrocknet und gesalzen. Erst die Kombination des Coppas mit Meersalz ergibt den typischen Geschmack und die herrliche Farbe.
Die ersten acht Wochen reift der Coppa trocken, wird mit Meersalz eingerieben und reift weitere acht Wochen nach.
Auf's Brot oder klassisch in hauchdünne Scheiben geschnitten als Carpaccio - stets ein Genuss.
100 g LiVar Coppa werden aus 164 g Schweinefleisch hergestellt.
SKU 3832 Rasse LiVar Klosterschwein Züchter Frans de Rond - Livar B.V. Region Limburg Herkunft Niederlande Struktur ohne Knochen Reifung 8 Wochen trocken+8 Wochen in Meersalz eingerieben Cut Bauch Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten LiVar Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Säuereregulator: Natriumcitrat, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. 100g Erzeugnis ist aus 164g LiVar Schweinefleisch hergestellt. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1168,0 kj Energie kcal 279,0 kcal Fett 16,0 g gesättigte Fettsäuren 6,10 g Kohlenhydrate 0,60 g davon Zucker 0,60 g Proteine 33,0 g Salz 7,10 g Keine Rezepte vorhanden