Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
  • Livar Bacon - einzelne Scheibe
  • Livar Bacon - einzelne Scheibe, ausgebacken
  • LiVar Bacon - für Sie zu 250 g portioniert
  • LiVar Bacon am Stück
Livar Bacon - einzelne Scheibe
Livar Bacon - einzelne Scheibe, ausgebacken
LiVar Bacon - für Sie zu 250 g portioniert
LiVar Bacon am Stück

LiVar Bacon, in Scheiben

Geräucherter Frühstücksspeck geschnitten

20 Kundenmeinungen
  • Morgens, mittags und abends ein Genuss
  • Wunderbar intensiver Geschmack
  • Auf den Punkt geräuchert
5,93 €
(39,50 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar.
ca. 150 g
frisch
grammgenau verwogen

LiVar Bacon, in Scheiben

Der Bacon vom LiVar Schwein macht nicht nur das Frühstück zu einem Genusshighlight. Unser geräucherter Speck aus den Niederlanden verleiht auch Burger und Sandwich geschmacklich das gewisse Etwas.

Knuspriger Speck gehört für viele einfach zum perfekten Frühstück dazu. Kross angebraten entfaltet der Bacon von LiVar sein volles Aroma. Sein intensiver Schweinefleischgeschmack macht diesen Bauchspeck aus der Region Limburg zu einem absoluten Leckerbissen.

Ob morgens, mittags oder abends: unser geräucherter Speck ist ein Genussgarant!

Man nehme ein knuspriges Brötchen, ein frisches Spiegelei und unseren LiVar Bacon – fertig ist ein köstliches Frühstücksbrötchen, mit dem man gut gestärkt in den Tag starten kann.

Damit auch die Mittagspause zu einem Genussmoment wird, kreiert man mit dem Bacon vom LiVar Schwein und wenigen weiteren Zutaten im Handumdrehen ein köstliches Bacon Sandwich, das die Kollegen im Büro mit Sicherheit neugierig machen wird.

Das perfekte Geschmackshighlight am Abend? Mit dem Speck von LiVar zaubert man zusammen mit einem saftigen Burger Patty und einigen frischen Zutaten einen delikaten Bacon Burger. 

Selbstverständlich ist der LiVar Bacon auch alleine ein wahrer Genuss, aber man sieht, dass der Bauchspeck aus Limburg viele Gerichte perfekt abrundet und ihnen das gewisse Etwas verleiht.

Artikel-Nr 6281
Zutaten Livar Schweinefleisch, Meersalz und Dextrose.
Züchter Frans de Rond
Verantwortlicher Unternehmer Livar B.V., Röntgenweg 19, 6101 XD Echt, Niederlande
Ursprung Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Schnitt Bauch
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Michael
Herrliche Frühstücksspeck oder als Ummantelung für fettarmes Fleisch
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Petra
Als Addon für Burger genutzt, schmackhafter Bacon nicht überwürzt.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Horst-Werner
Schmeckt großartig
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Mathias
Perfekt zum Burger. Dazu eine Zwiebelmarmelade
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Torsten
Das ist Bacon! Vergesst was ihr sonst esst!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert1280,00/306,00kJ/kcal
Fett25,80 g
davon gesättigte Fettsäuren9,40g
Kohlenhydrate1,20 g
davon Zucker1,10 g
Eiweiß18,30 g
Salz3,25 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Schweinebauch - Bauchspeck

Der Name verrät es bereits: der beliebte Schweinebauch befindet sich auf der Unterseite des Schweines. Charakteristisch für diesen Cut ist der hohe Fettanteil. Von dem sollte man sich allerdings nicht abschrecken lassen; Fett ist ja bekanntlich ein Geschmacksträger und das ist auch beim Schweinebauch nicht anders. Trocken gepökelt und in kaltem Rauch geräuchert, wird der Schweinebauch zu einem echten Genuss, der beim Frühstück nicht mehr wegzudenken ist: dem Frühstücksspeck bzw. Bacon. Wird der Schweinebauch hingegen nass gepökelt und in heißem Rauch geräuchert, wird aus dem Bauchspeck der beliebte Kassler.

Mehr erfahren

Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

Mehr erfahren

LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren