LiVar Bacon, in Scheiben
Geräucherter Frühstückspeck, geschnitten
- Morgens, mittags und abends ein Genuss
- Wunderbar intensiver Geschmack
- Auf den Punkt geräuchert
150 g
Sofort verfügbar
Intensiver Geschmack - leckerer Bacon von LiVar
Knuspriger Speck gehört für viele einfach zum perfekten Frühstück dazu. Kross angebraten entfaltet der Bacon von LiVar sein volles Aroma. Sein intensiver Schweinefleischgeschmack macht diesen Bauchspeck aus der Region Limburg zu einem absoluten Leckerbissen.
Ob morgens, mittags oder abends: unser geräucherter Speck ist ein Genussgarant!
Man nehme ein knuspriges Brötchen, ein frisches Spiegelei und unseren LiVar Bacon – fertig ist ein köstliches Frühstücksbrötchen, mit dem man gut gestärkt in den Tag starten kann.
Damit auch die Mittagspause zu einem Genussmoment wird, kreiert man mit dem Bacon vom LiVar Schwein und wenigen weiteren Zutaten im Handumdrehen ein köstliches Bacon Sandwich, das die Kollegen im Büro mit Sicherheit neugierig machen wird.
Das perfekte Geschmackshighlight am Abend? Mit dem Speck von LiVar zaubert man zusammen mit einem saftigen Burger Patty und einigen frischen Zutaten einen delikaten Bacon Burger.
Selbstverständlich ist der LiVar Bacon auch alleine ein wahrer Genuss, aber man sieht, dass der Bauchspeck aus Limburg viele Gerichte perfekt abrundet und ihnen das gewisse Etwas verleiht.
Was ist Bardieren?
Das französische Wort für Speckscheibe (barde) bezeichnet das Einwickeln bzw. Umwickeln von Fleischstücken vor dem Braten mit dünnen Scheiben von maximal zwei Millimetern Dicke. Dabei können die Scheiben mit Küchengarn fixiert werden. Der Cut, hier eignet sich Filet besonders, sollte zuvor pariert und gewürzt sein. Dabei unbedingt beachten: lardo und insbesonders Speck geben zusätzlich salzige Aromen ab. Der Speckschutz eignet sich hervorragend bei Steaks mit kurzen Garzeiten ( sehr bekannt sind die Tournedos Rossini).
SKU | 6281 |
---|---|
Rasse | LiVar Klosterschwein |
Züchter | Frans de Rond - Livar B.V. |
Region | Limburg |
Herkunft | Niederlande |
Teilstück | Bauch |
Cut | Bauch |
Verantwortlicher Unternehmer | Livar B.V., Röntgenweg 19, 6101 XD Echt, Niederlande |
Zutaten | LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1238,0 kj |
Energie kcal | 299,0 kcal |
Fett | 26,40 g |
gesättigte Fettsäuren | 10,0 g |
Proteine | 15,40 g |
Salz | 6,70 g |
Keine Rezepte vorhanden
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Intensiver Geschmack - leckerer Bacon von LiVar
Knuspriger Speck gehört für viele einfach zum perfekten Frühstück dazu. Kross angebraten entfaltet der Bacon von LiVar sein volles Aroma. Sein intensiver Schweinefleischgeschmack macht diesen Bauchspeck aus der Region Limburg zu einem absoluten Leckerbissen.
Ob morgens, mittags oder abends: unser geräucherter Speck ist ein Genussgarant!
Man nehme ein knuspriges Brötchen, ein frisches Spiegelei und unseren LiVar Bacon – fertig ist ein köstliches Frühstücksbrötchen, mit dem man gut gestärkt in den Tag starten kann.
Damit auch die Mittagspause zu einem Genussmoment wird, kreiert man mit dem Bacon vom LiVar Schwein und wenigen weiteren Zutaten im Handumdrehen ein köstliches Bacon Sandwich, das die Kollegen im Büro mit Sicherheit neugierig machen wird.
Das perfekte Geschmackshighlight am Abend? Mit dem Speck von LiVar zaubert man zusammen mit einem saftigen Burger Patty und einigen frischen Zutaten einen delikaten Bacon Burger.
Selbstverständlich ist der LiVar Bacon auch alleine ein wahrer Genuss, aber man sieht, dass der Bauchspeck aus Limburg viele Gerichte perfekt abrundet und ihnen das gewisse Etwas verleiht.
Was ist Bardieren?
Das französische Wort für Speckscheibe (barde) bezeichnet das Einwickeln bzw. Umwickeln von Fleischstücken vor dem Braten mit dünnen Scheiben von maximal zwei Millimetern Dicke. Dabei können die Scheiben mit Küchengarn fixiert werden. Der Cut, hier eignet sich Filet besonders, sollte zuvor pariert und gewürzt sein. Dabei unbedingt beachten: lardo und insbesonders Speck geben zusätzlich salzige Aromen ab. Der Speckschutz eignet sich hervorragend bei Steaks mit kurzen Garzeiten ( sehr bekannt sind die Tournedos Rossini).
SKU 6281 Rasse LiVar Klosterschwein Züchter Frans de Rond - Livar B.V. Region Limburg Herkunft Niederlande Teilstück Bauch Cut Bauch Verantwortlicher Unternehmer Livar B.V., Röntgenweg 19, 6101 XD Echt, Niederlande Zutaten LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1238,0 kj Energie kcal 299,0 kcal Fett 26,40 g gesättigte Fettsäuren 10,0 g Proteine 15,40 g Salz 6,70 g Keine Rezepte vorhanden