+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
×
 
 

LiVar Backblutwurst

Blutwurst vom LiVar Klosterschwein

Jetzt gibt‘s unsere beliebte LiVar Backblutwurst auch in der praktischen 250g Größe! Probieren Sie unsere Blutwurst vom Limburger Klosterschwein, die durch ihren tollen Eigengeschmack überzeugt.

LiVar Backblutwurst
Livar Backblutwurst 500 g
  • LiVar Backblutwurst
  • Livar Backblutwurst 500 g
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
Festpreis

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie.

Festpreis

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Würste, wie zum Beispiel Blutwurst oder Schinkenwurst, gibt’s im Ganzen beim Metzger oft nur ab 500g aufwärts. Gerade für kleinere Haushalte mit ein bis zwei Personen, kann das doch etwas viel sein und man überlegt sich zweimal, ob man Lust hat, längere Zeit am Stück die gleiche Wurst auf dem Frühstücks- und Pausenbrot zu essen.

Wir haben dieses Problem für unsere Kunden gelöst und bieten unsere LiVar Blutwurst ab sofort in der praktischen 250g Größe an!

Was ist eine Blutwurst?

Per Definition ist eine Blutwurst eine Kochwurst aus Schweineblut, Speck, Schwarte und Gewürzen. Auch im kalten Zustand ist die Blutwurst schnittfähig. Das macht sie zu einem beliebten Brotbelag. Die Wurst, die auch als Rotwurst oder Schwarzwurst bekannt ist, gehört zu den ältesten Wurstarten und soll bereits in Homers Odyssee erwähnt worden sein.
Die Blutwurst ist besonders im Rheinland eine beliebte Spezialität! In Köln ist die Kölsche Flönz Bestandteil des Gerichts Himmel und Äd, in Aachen und Umkreis kennen viele Fleischfans die Öchter Puttes, eine geräucherte Blutwurst mit sichtbaren Speckstücken.

Woher kommt die LiVar Backblutwurst?

Das Fleisch und das Blut für unsere LiVar Blutwurst kommen vom LiVar Klosterschwein aus Echt in den Niederlanden. Seit 2012 vertrauen wir bereits auf die hervorragende Fleischqualität der Limburger Schweine, die wir von Züchter Frans de Rond beziehen. Beim LiVar Schwein handelt es sich um eine Kreuzung aus mehreren Schweinerassen, die sich durch ihre genetische Eigenschaft aus, Fett intramuskulär einzulagern, auszeichnet. Das verleiht dem Fleisch einen hervorragenden Eigengeschmack, den man sonst bei Schweinefleisch kaum so findet.

Wie genieße ich die LiVar Blutwurst?

Die Blutwurst verspricht vielseitigen Genuss! In Scheiben geschnitten und aufs Brot gelegt genießt man ein deftiges Frühstück, das lange satt hält. Wenn’s dann mittags mal schnell gehen muss, dann ist die LiVar Backblutwurst der perfekte Begleiter für Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln mit Sauerkraut.
Aber das ultimative Blutwurstgericht ist und bleibt wohl Himmel und Äd! Der Begriff, der seinen Ursprung in Köln hat und so viel bedeutet wie „Himmel und Erde“ steht für Stampfkartoffeln mit Blutwurst, Zwiebeln und Äpfeln.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr LiVar Backblutwurst
Züchter Frans de Rond
Verantwortlicher Unternehmer Livar B.V., Röntgenweg 19, 6101 XD Echt, Niederlande
Ursprung Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Schnitt ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Struktur weich
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Kurzbraten, roh genießen

Nährwerttabelle LiVar Backblutwurst ca. 250 g

Nährwerttabelle LiVar Backblutwurst ca. 500 g

Nährwerttabelle LiVar Backblutwurst ca. 500 g

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren