Benötigen Sie Hilfe?

Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
Ausverkauft? Schauen Sie sich unsere Alternativen an!
  • Limousin Lammbacken
  • Wo liegen die Lammbacken?
Limousin Lammbacken
Wo liegen die Lammbacken?

Limousin Lammbacken

Joues d'agneau du Limousin

0 Kundenmeinungen
  • Feiner, leicht kräutriger Geschmack
  • In französischer Spitzenqualität aus dem Limousin
  • Das perfekte Schmorgericht
41,86 €
(29,90 € / 1 Kg)
Inkl. 5% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 1 - 1,8 kg
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Limousin Lammbacken

Ein großartiges Schmorgericht. Lammbäckchen vom Limousin Lamm in französischer Spitzenqualität.

Die traditionelle Schafhaltung im Gebiet Limousin geht zurück auf die weitläufigen Grünflächen- und Heidelandschaften, die sich für Tierzucht ganz besonders eignen. Die Schafproduktion aus dem Limousin genießt heute einen ausgezeichneten Ruf. Die Schlachtbetriebe, die auf Lämmer spezialisiert sind, genießen in der Branche aufgrund ihres technischen Know-hows einen ausgezeichneten Ruf.
Bei diesem Schmorfleisch handelt es sich um das durchwachsene Muskelfleisch der Wangen. Der hohe Bindegewebsanteil sorgt für ein hocharmoatisches, zart und saftiges Ergebnis.

Artikel-Nr 6069
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Frankreich
Region Limousin
Rasse Limousin Lamm
Fütterung Wildgras+Kräuter
Reifung 7 Tage luftgereift
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Zubereitung Schmoren

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Limousin Lamm

Das Limousin Schaf ist eine typisch französische Fleischschafrasse aus Zentralfrankreich. Ob die Rasse durch Einkreuzung mit anderen Landrassen entstand, ist nicht bekannt. Nur so viel, dass die Tiere schon seit Anfang des 17. Jahrhunderts im zum Limousin gehörenden Naturpark Millevaches an den nordwestlichen Ausläufern des Massif Central Gebirges leben. Daher kennt man das Limousin auch nur als ursprüngliches Bergschaf der gleichnamigen Region. Aufgrund ihrer Robustheit werden die hornlosen Limousins gerne mit anderen Fleischrassen gekreuzt. Ein offizielles Zuchtbuch existiert seit 1943. Das Lamm ist als Agneau du Limousin seit dem Jahre 2000 mit dem Ursprungshinweis IGP (Indication géographique protégée) geschützt.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren