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Artgerechte Tierhaltung
"Das Wagyu Rind der Meere!" - so beschreibt unser Koch Botho die Languste! Und er hat Recht: die Languste gehört zu den edelsten Meeresdelikatessen überhaupt. Sie überzeugt Genießer durch ihr aromatisches Fleisch mit einer leicht süßlichen Note. Ein Genusshighlight wie die Languste verdient natürlich auch eine besondere Zubereitung. Deshalb haben wir unseren Langustenschwanz als Ceviche mit Avocado, Puffreis & Leche de Tigre zubereitet.
Zubereitung
Ceviche
- Alles (bis auf das Öl) fein mixen
- 30 Minuten ziehen lassen
- Durch ein Microsieb passieren und Öl einrühren
Jasmin-Reis für die Füllung
- Jasmin-Reis in Salzwasser kochen und kurz abschrecken
Puffreis
- Reis kochen (verkochen) und danach abspülen
- 24 Stunden im Ofen bei 80° C trocknen
- Reis bei 240° C frittieren, entnehmen und etwas salzen
Guacamole
- Avocados in Behälter geben, mit Ceviche-Sud auffüllen und Salz dazu geben
- Alles vermixen