Lammlachs vom Salzwiesenlamm
Die wohl glücklichsten Lämmer Deutschlands: Unter idealen Bedingungen leben und grasen die Salzlämmer auf den Deichen Norddeutschlands. So schaffen frisches, grünes Gras kombiniert mit der traditionellen Schafzucht die ideale Grundlage für eine hervorragende Fleischqualität.
Salzwiesenlamm
Das Salzwiesenlamm wird von März bis Oktober auf den Deichen im Freien gehalten. Die saftigen Wiesen der Deiche und die darin enthaltenen Kräuter wie z.B. Milchkraut, Strandnelke und Andel verleihen dem Lammfleisch seinen unvergleichlich aromatischen Geschmack. Das zarte Fleisch der 6 bis 12 Monate alten Jungtiere zeichnet sich durch unglaubliche Zartheit und aromatischen Geschmack aus.
Artikel-Nr | 60240 |
---|---|
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Fütterung | Wildgras+Kräuter |
Hinweis | "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren" |
Verpackung | Vakuum |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.