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Lammschulter vom Salzwiesenlamm

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Lammschulter vom Salzwiesenlamm

Das perfekte Schmorstück vom Lamm.

Cut: Lammschulter

Die Lammschulter stammt aus dem vorderen Viertel des Tiers und ist kleiner als die Lammkeule. Lammschultern sind reich mit Fett und Bindegewebe durchzogen und sind ein vielseitig einsetzbarer Cut.

Wie kann man eine Lammschulter zubereiten?

Die Zubereitung dauert seine Zeit, ist aber nicht schwierig. Das Bindegewebe braucht eine längere Garzeit, ist dafür aber als fertiges Gericht umso saftiger. Man kann sie auch als Rollbraten zubereiten oder in Würfel geschnitten für Lammgulasch, Lammragout oder Lammeintopf verwenden. Wegen des hohen Fettgehalts kann man die Lammschulter auch hervorragend als Grundlage für Lammhack verwenden.

Salzwiesenlamm

Das Salzwiesenlamm wird von März bis Oktober auf den Deichen im Freien gehalten. Die saftigen Wiesen der Deiche und die darin enthaltenen Kräuter wie z.B. Milchkraut, Strandnelke und Andel verleihen dem Lammfleisch seinen unvergleichlich aromatischen Geschmack. Das zarte Fleisch der 6 bis 12 Monate alten Jungtiere zeichnet sich durch unglaubliche Zartheit und aromatischen Geschmack aus.

Artikel-Nr 60243
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Deutschland
Fütterung Wildgras+Kräuter
Struktur ohne Knochen
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum

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