Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Knuthenlunder Lammkotelett

Knuthenlunder Lammkoteletts haben einen milden, fein-würzigen Geschmack mit leicht milchiger Note. Der einzigartige Geschmack kommt von der natürlichen Ernährung: Weidegras und extra für sie angepflanzte aromatische Kräuter wie Petersilie, Zitronenmelisse und wilden Majoran sowie Getreide und Molke.

Knuthenlunder Lammkotelett Verpackungseinheit
Knuthenlunder Lammkotelett Seite
Knuthenlunder Lammkotelett Oben
  • Knuthenlunder Lammkotelett Verpackungseinheit
  • Knuthenlunder Lammkotelett Seite
  • Knuthenlunder Lammkotelett Oben
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
21,60 €
(60,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

4 x ca. 90 g

grammgenau für Sie verwogen
Auf Lager: 0
Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen.
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Lammkoteletts stammen aus dem Rücken – genauer aus dem Kotelettstrang. Da Lammkoteletts einen hohen Fettanteil haben und noch am Knochen sitzen, bleibt das Fleisch extra saftig. Sie eignen sich ideal zum Grillen, Kurzbraten und Sous vide.

Die Lämmer stammen von Knuthenlund, dem größten Bio-Hof Dänemarks, und sind eine Kreuzung zwischen dem Ostfriesischen Milchschaf und dem englischen Suffolk. Auf der dänischen Ostsee-Insel Lolland leben die Tiere in den ersten 45 Lebenstagen bei ihren Müttern und ernähren sich ausschließlich von Muttermilch. Bis sie ihr finales Schlachtalter von 6 bis 8 Monaten erreicht haben, weiden sie auf den weitläufigen Grasflächen der dänischen Insel und erhalten zusätzlich Korn, Saubohnen und Molke. Das Fleisch reift vor der Zerlegung neun bis elf Tage und ist so besonders zart und geschmackvoll.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6869
Züchter KnuBiohof Knuthenlund
Herkunft Dänemark
Region Lolland
Rasse Ostfriesisches Milchschaf
Fütterung Gras, verschiedenen regionale Kräuter, Molke, Korn, Bohnen
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Das könnte Sie auch interessieren