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Knuthenlunder Lammkarree

Lammfleisch von Knuthenlund ist nicht nur unter dänischen Spitzenköchen wie René Redzepi und Rasmus Koefoed beliebt. Auch zu Hause im Ofen geschmort oder gegrillt, ist das Knuthenlunder Lammkarree ideal als Festtagsbraten. Lammkarrees sind ebenso perfekt für ein deftiges BBQ – auf dem Grill oder im Smoker ein wahrer Genuss.

Knuthenlunder Lammkarree oben
Knuthenlunder Lammkarree Seite
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Details

Das Lammkarree stammt aus dem Lammrücken und sitzt noch an den Rippenknochen. Dadurch bleibt es schön saftig. Egal ob als einzelne Koteletts gebraten oder als Ganzes im Ofen, geschmort oder gegrillt – Lammkarrees sind immer ein Highlight.

Die Lämmer stammen von Knuthenlund, dem größten Bio-Hof Dänemarks, und sind eine Kreuzung aus dem Ostfriesischen Milchschaf und dem englischen Suffolk. Auf der dänischen Ostsee-Insel Lolland leben die Tiere in den ersten 45 Lebenstagen bei ihren Müttern und ernähren sich ausschließlich von Muttermilch. Bis sie ihr finales Schlachtalter von 6 bis 8 Monaten erreicht haben, weiden sie auf den weitläufigen Grasflächen der dänischen Insel und erhalten zusätzlich Korn, Saubohnen und Molke. Das Fleisch reift vor der Zerlegung neun bis elf Tage und ist so besonders zart und geschmackvoll.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6867
Züchter KnuBiohof Knuthenlund
Herkunft Dänemark
Region Lolland
Rasse Ostfriesisches Milchschaf
Fütterung Gras, verschiedenen regionale Kräuter, Molke, Korn, Bohnen
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Backofen, Grillen, Schmoren

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