Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Kurzbraten

Perfektes Steak & Co.

 

Kurzbraten von perfekten Steaks & Co.

Das Garen Bindegewebsarmer Fleischstücke (auch Bratwürstchen, Fisch (Haut einschneiden) und Gemüse) mittels Pfanne oder Grill unter (mittel)starker Hitze (130-250 °C) in kurzer Zeit oder im mit trockener Hitze (ohne Wasser) im Backofen mit oder ohne Fett nennt man kurzbraten. Nach der Zubereitung muss kurzgebratenes Fleisch für ein paar Minuten ruhen, damit die durch Hitze ins Fleischinnere gepresste Flüssigkeit „abkühlen“ und sich besser im Stück verteilen kann statt beim Anschneiden auszulaufen.

Das könnte Sie auch interessieren