Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Neu

Kulinarisches Meeresrauschen - OTTO GOURMET goes fish - 11.07.2019

18:30 - 22:30 Uhr

0 Kundenmeinungen
169,00 €
Inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
11.07.2019 18:30 - 22:30 Uhr
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Kulinarisches Meeresrauschen - OTTO GOURMET goes fish - 11.07.2019

Ein perfekter Abend für perfekten Fisch. Ein 5 Gang Fischmenü der Extraklasse mit Moderation von "Fischsommelier" Sven-Uwe Kempe. Und das im Fleischkompetenz Zentrum in Heinsberg.

Gibt es eigentlich auch schon einen Fischsommelier?

Wenn nicht, wüssten wir aber, wen wir dazu nominieren könnten. An diesem Abend wird Sven-Uwe Kempe unser gefährliches Halbwissen über Fisch, sei es gefroren und frisch, aufklären. Wo gibt es Unterschiede zwischen Fisch aus dem Supermarkt, vom Markt, aus dem Internet und vom Discounter. Worauf sollte ich achten, wenn ich frischen Fisch oder gefrorenen Fisch kaufe. Worin unterscheiden sich Fangmethoden, und und und...

Das wird ein spannender Abend, mit Wissen rund um den Fisch, mit Tastings rund um den Fisch, einem 5 Gang Menü rund um den Fisch, moderiert von Sven Uwe Kempe, der für uns den Kabeljau aus Island vom 66 Breitengrad entdeckt hat. An diesem Abend legt er den Focus auf Lachs, Garnelen und Kabeljau.

Freuen Sie sich auf einen bunten Abend mit Fingerfood, einem 5-Gang Fischmenü inkl. Dessert vom Otto Gourmet Küchenteam.

Ein paar kurze Fragen an Sven-Uwe Kempe, den Moderator dieses Abends.

Warum dieser Beruf?

"Das ist eher zufällig passiert, ich wurde von Mövenpick mit der Lizenz für Mövenpick-Räucherlachs an die Fa. Gottfried Friedrichs Hamburg „verkauft“. Das war vor über 20 Jahren mein Eintritt in die Fischwelt. Dieser Vorgang war aus heutiger Sicht ein echter Glücksfall, sonst hätte ich mich vermutlich nicht zum Experten entwickeln können."

Was gefällt dir daran?
"Dieses Geschäft ist kaum planbar und erfordert ein hohes Maß an Kreativität. Hier spielen die Faktoren Mensch und Natur die absolute Hauptrolle. Es gibt keine Routine und jeder Tag bringt neue Überraschungen mit sich. In kaum einer anderen Branche kann man sich so stark persönlich einbringen".

Dein Lieblingsgericht?
"Natürlich wildgefangener Fisch, wenn aus einer top Rohware ein top Gericht wird. Mein Favoriten sind Kabeljau aus dem kalten Nordatlantik, oder auch eine echte Seezunge lasse ich mir gerne schmecken. Wichtig ist für mich hier absolute Frische und eine natürliche, unmanipulierte Rohware."


Kennen Sie den Spruch: Fisch muss schwimmen?
Champagner, Weine von den Weingütern Dreissigacker und Schneider und Soft Drinks sind selbstverständlich im Preis enthalten.
Artikel-Nr 11360
Event Teilnehmer 24 Teilnehmer
Dauer 4 Stunden
Event Ort Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 (2452) 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren