Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Chianina Rinderkotelett

Costate bone-in Roastbeef mit Knochen

Das in Deutschland bekannte Kotelett hat viele Namen. Beim IGP-prämierten Chianinarind aus der Toskana trägt es den phänomenalen Namen Costate.


Costate = ital. für Rippe. Frz. für Rippchen = côtelette = dt. Kotelett


Chianina Rinderkotelett, Costate bone in
Kotelett vom Chianinarind, zubereitet
Kotelett vom Chianinarind, zubereitet
Wo liegt das Kotelett?
  • Chianina Rinderkotelett, Costate bone in
  • Kotelett vom Chianinarind, zubereitet
  • Kotelett vom Chianinarind, zubereitet
  • Wo liegt das Kotelett?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
75,90 €
(69,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 1 - 1,2 kg

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Das Costate stammt von der ältesten Fleischrinder-Rasse der Welt, dem Chianina Rind. Die Rinder aus dem italienischen Chianina-Tal sind nicht nur eine der größten sondern auch eine der sensibelsten Rinderrassen – ihre Aufzucht ist entsprechend anspruchsvoll. Der Knochen des Chianina Rinderkoteletts sollte vor der Zubereitung NICHT entfernt werden. Er gibt beim Braten noch mehr Geschmack und Aroma an das Fleisch ab. Zubereiten lässt sich das Chianina Costate je nach Belieben auf dem Grill, im Backofen bei Niedertemperatur genauso gut wie durch Kurzbraten in der Pfanne.

Das Fleisch der Chianina Rinder hat von Natur aus einen intensiveren Geschmack als das anderer Rinderrassen. Das im Vergleich magere Fleisch entfaltet gut gereift seinen vollen Geschmack.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 3610
Züchter Tenuta la Fratta
Herkunft Italien
Region Toskana
Rasse Chianina
Fütterung Grasfütterung
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren