Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Kochschule Hellhof Kronberg

Kochschule Hellhof Kronberg
Kochschule Hellhof Kronberg
 

Anfahrt

Kochschule Hellhof Kronberg
Königsteiner Str. 2
61476  Kronberg im Taunus

Kontakt

Tel:
06173 47 24
Fax:
06173 94 00 59
E-Mail:
genuss@hellhof-kronberg.de
Internet:
www.hellhof-kronberg.de/

Öffnungszeiten

Details

Die Perfect Meat Acadamy im Hellhof mit Dieter B. Schmidt

Wenn der Protagonist einen Abend lang PERFEKTES FLEISCH heißt, kann nur von einem Kurs die Rede sein: der OTTO GOURMET Perfect Meat Academy powered by Dieter B. Schmidt im Hellhof Kronberg. In einem intimen Rahmen bekommen fleischverrückte Genießer unbekannte wie populäre Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen vorgestellt, probieren sich durch eine detaillierte Fleischverkostung mit erstklassigem Fleisch und genießen ein exquisites, viergängiges Menü. Für die Zubereitung dieses Menüs dürfen die Gäste selbstverständlich selber Hand anlegen.

Sie sind hungrig nach Fleischwissen? Kein Problem, denn im Laufe einer Perfect Meat Academy erklärt Dieter B. Schmidt, woran man gutes Fleisch wirklich erkennt, warum die gleichen Cuts von verschiedenen Rassen unterschiedlich schmecken und wie man das gute Stück am besten zubereitet. Damit am Ende des mit spannenden Fleischhighlights gefüllten Abends keine Fragen mehr offen bleiben.

Vom Weingut Wegeler erfahren Sie mehr darüber welche Weine aus dem Rheingau und Mosel zu welchem Fleisch, z.B. seine Aromenvielfalt entwickelt oder ein „gereifter Riesling" eine echte Offenbarung sein kann. Meat meets Riesling – eine Liaison für alle, die mehr genießen wollen.


Über Dieter B. Schmidt

Gelernt und gearbeitet hat der in Frankfurt 1965 geborene Koch im Kempinski Gravenbruch, in der «Ente» bei Hans-Peter Wodarz und im Restaurant de France bei Alois Köpf in Wiesbaden. Anschließend war er Küchenchef im Restaurant M in Wiesbaden. Zwischen 1992 und 1995 führte Dieter B. Schmidt sein eigenes Restaurant Le Maître in Dreieichenhain. Dort erarbeitete er sich 16 Punkte im Gourmet Guide Gault Millau. Inzwischen organisiert Profikoch Schmidt Küchenshows und andere Kulinarische Events, bei denen er auch selbst am Herd steht.