Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Hand in Hand Kochbuch

Spitzenköche und Flüchtlinge gemeinsam am Herd

Alles begann mit einem Projekt von 4 Studenten der Hotelfachschule Heidelberg. Sie brachten Flüchtlinge und Spitzenköche zusammen. Schnell wurden es über 50 Spitzen- und Sterneköche, die die Küche der Flüchtlinge zu eigenen Gerichten interpretierten. So wurde daraus das Buch “Hand in Hand”. Auch unser Koch Steffen Laurisch hat mit einem Rezept für Beef Tartar mit nordafrikanischen Gewürzen zu diesem großartigen Projekt beigetragen.


Ab sofort erhältlich!


Hand in Hand Kochbuch
Trockenartikel
Festpreis
34,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Trockenartikel

Lutz Jäkel

Festpreis
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

“Hand in Hand” geht weit über ein normales Kochbuch hinaus. Zu jedem Rezept gibt es ein Kurzinterview des Kochs, was in zu genau dieser Kreation bewogen hat. Der mehrfach ausgezeichnete Fotograf Adrian Ehrbar setzt das Ganze mit stimmungsvollen Foodfotografien in Szene. Making-of-Fotos gewähren persönliche Einblicke in die spannenden Begegnungen. Der bekannte Fotojournalist und Autor Lutz Jäkel

stellt zudem die verschiedenen Länder in Text und Bild vor. Jedes Land wird von zwei bis

drei Flüchtlingen vertreten, die ihre ganz eigene Geschichte zu erzählen haben.


Alle Akteure in diesem Buch arbeiten honorarfrei, pro verkauftes Buch werden vier Euro einem Flüchtlingshilfe-Projekt wie Flüchtlingspaten Syrien, Orienthelfer und SeaWatch gespendet.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 11079
Autor Lutz Jäkel
Format 21 x 27 cm, gebunden.
Umfang 300 Seiten
Verlag Ars Vivendi
Thema Spitzenköche und Flüchtlinge gemeinsam am Herd.

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Das könnte Sie auch interessieren