+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
×
 
 

Kobe Wagyu Ribeye Steak limited Edition

Entrecôte - Hochrippe (BMS 6/7)

Das Kobe Wagyu Ribeye Steak ist eine kulinarische Offenbarung! Kein anderes Fleisch ist so zart und fein marmoriert wie unser original japanisches Kobe Beef.

Kobe Wagyu Ribeye Steak
Wo liegt das Ribeye beim Rind?
  • Kobe Wagyu Ribeye Steak
  • Wo liegt das Ribeye beim Rind?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
159,00 €
(795,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 200 g

grammgenau für Sie verwogen
Auf Lager: 0
Mehr Ware ist in Kürze da.
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Das Kobe Rind ist der Ferrari unter den Rinderrassen! Außerhalb Japans gilt es als Synonym für das exklusivste Rindfleisch der Welt.
Auch unser Kobe Wagyu Ribeye Steak verspricht ein völlig unvergleichliches Geschmackserlebnis. Das intramuskuläre Fett schmilzt nämlich bereits bei 25 Grad Celsius und verleiht dem Fleisch eine cremige Konsistenz. Das Kobe Wagyu Ribeye Steak zergeht damit im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge! Die Geschmacksnerven explodieren und geben den 5. Geschmack – Umami – frei. Sie sehen: das Ribeye Steak vom Kobe Rind ist ein Genuss, den man probiert haben muss!

Wie bereite ich das Kobe Wagyu Steak am besten zu?

Für das ultimative Geschmackserlebnis empfehlen die Profis von OTTO GOURMET, das Kobe Beef maximal rare zu genießen.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 50133
Züchter Vertragsbauern aus Hyogo
Herkunft Japan
Region Hyogo
Rasse Tajima
Fütterung Gras, Reisstroh, Soja, Biertreber-Silage, Mais, Gerste, Weizenkleie, Quellwasser
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur 3 Muskelgruppen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren