Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Kobe Wagyu Ribeye Cap Steak limited Edition

Steak aus dem Entrecôte-Deckel

Das Kobe Wagyu Ribeye Cap Steak ist eine Sünde wert! So zart und fein marmoriert wie kein anderes Fleisch, zergeht dieser Cut vom original japanischen Kobe Beef im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge.

Kobe Wagyu Ribeye Cap Steak
Wo liegt das Ribeye (Cap) beim Rind?
  • Kobe Wagyu Ribeye Cap Steak
  • Wo liegt das Ribeye (Cap) beim Rind?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
132,65 €
(379,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 350 g

grammgenau für Sie verwogen
Auf Lager: 0
Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen.
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Das Kobe Rind gilt als der Ferrari unter den Rinderrassen und steht als Synonym für das exklusivste Rindfleisch der Welt. Kein Wunder, denn: kein anderes Fleisch auf der Welt ist so fein marmoriert wie unser Kobe Beef aus Japan! Das herkunftsgeschützte Fleisch schmilzt dank des intramuskulären Fetts nämlich bereits bei 25 Grad Celsius. Das Ergebnis: eine cremige Konsistenz und ein Geschmackserlebnis, das echte Fleischfans nicht missen sollten!
Auch unser Kobe Wagyu Ribeye Cap Steak ist da keine Ausnahme! Wer Umami, also den 5. Geschmack, erleben möchte, sollte dieses Steak probieren.

Wie bereite ich das Kobe Wagyu Steak am besten zu?

Für das ultimative Geschmackserlebnis empfehlen die Profis von OTTO GOURMET, das Kobe Beef maximal rare zu genießen.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 50906
Züchter Vertragsbauern aus Hyogo
Herkunft Japan
Region Hyogo
Rasse Tajima
Fütterung Gras, Reisstroh, Soja, Biertreber-Silage, Mais, Gerste, Weizenkleie, Quellwasser
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur 3 Muskelgruppen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren