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Gutes Fleisch

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  • Kobe Wagyu Beef Rückensteak 120 Gramm
  • Kobe Wagyu Beef Rückensteak 120 Gramm Seite
  • Kobe Wagyu Beef Rückensteak 120 Gramm Vorderseite
  • Wo liegt das Rückensteak beim Kobe Beef?
Kobe Wagyu Beef Rückensteak 120 Gramm
Kobe Wagyu Beef Rückensteak 120 Gramm Seite
Kobe Wagyu Beef Rückensteak 120 Gramm Vorderseite
Wo liegt das Rückensteak beim Kobe Beef?

Kobe Wagyu Beef Loin Steak

Rückensteak

10 Kundenmeinungen
  • Original Kobe Beef aus Japan
  • Das perfekte Probierstück
  • Extrem hoher Marmorierungsgrad
87,48 €
(729,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
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ca. 120 g
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Kobe Wagyu Beef Loin Steak

Das Fleisch des original japanischen Kobe Wagyu Beef Rückensteaks ist sehr aromatisch, zart und ist trotzdem kernig im Biss. Unsere Metzgermeister schneiden die Loin Steaks aus dem innen liegenden Teil des Ribeyes bzw. Strip Loins. Eine echte Alternative zum gängigen Filet Steak.

Wichtiger Hinweis für die Zubereitung:
Legen Sie das original Kobe Wagyu Beef Rückensteak direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne.

Artikel-Nr 50917
Züchter Vertragsbauern aus Hyogo
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Japan
Region Hyogo
Rasse Tajima
Fütterung Gras, Reisstroh, Soja, Biertreber-Silage, Mais, Gerste, Weizenkleie, Quellwasser
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, roh genießen

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Bewertung Bewertung von Helmut
Fleisch empfehle ich meinen Freunden
Qualität sehr gut
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Sascha
Qualität sehr gut
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Timo
Hält was es verspricht. Zum Probieren einfach hervorragend. Schmilzt auf der Zunge, selbst im rohen Zustand.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Robert
Kann man mal probieren aber in meinen
Augen dem Preis / Geschmackerlebnis
Nicht angemessen
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Rainer
Das Produkt war sehr gut, leider war es ein Randstück mit 50 % Fett!! Das werde ich nicht mehr bestellen. Wie schön kann doch eine Abbildung im Prospekt sein!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Japanisches Tajima Ushi

Das beste und vermutlich auch teuerste Rindfleisch der Welt stammt vom japanischen Tajima Ushi. Unter diesem Rassenamen sind die Rinder jedoch nur wenigen Menschen geläufig. Die Tajima Ushi Rinder wurden bis vor 150 Jahren noch als reine Arbeitstiere auf den Reisfeldern und im Bergbau eingesetzt.
Allerdings wissen nur die wenigsten, dass das Kobe Rind eines von vielen japanischen Rindern ist. Die Bezeichnung Kobe Beef ist zudem gesetzlich geschützt und ausschließlich den schwarzen Wagyus vorbehalten. Stammen die Tiere aus anderen japanischen Präfekturen bzw. Regionen, dürfen sie bis auf wenige Ausnahmen, zum Beispiel Ozaki Beef, auch nur den dementsprechenden Namen tragen.

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Vertragsbauern aus Hyogo

Über den EU-zertifizierten Schlachthof von Shinnosuke Murakami in der Nähe von Kobe erhalten wir original japanisches Kobe Beef. Das Fleisch stammt von Tajima Rindern, die rings um Kobe bei kleinen landwirtschaftlichen Betrieben aufwachsen. Hier leben die Wagyus acht bis zwölf Monate in Freilandhaltung. Im Anschluss werden sie rund 20 Monate im Offenstall gehalten und mit einem speziellen Kraftfutter gefüttert. Das Original japanische Wagyu Beef aus Kobe dürfen weltweit bisher nur 281 Händler vertreiben. Dies wird koordiniert durch die „Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association“, ein Zusammenschluss von japanischen Beefhändlern. Vier der 281 Händler sitzen in Europa, einer von ihnen ist OTTO GOURMET.

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